Installateurs sérieux propres commercial disponible ...
Installateurs sérieux propres commercial disponible , métreur professionnel que demander de plus
Très bonne relation avec le commerciale, que je recommande
Super installateurs, travaille proprement et explique tous ce qu’ils vont faire. Menuiserie de qualité. L’isolation phonique et thermique parfaite et super gain en luminosité
Bonne expérience avec le commercial tout c’est bien déroulé, très professionnel , les poseurs ont été propres et rapide. On espère que le service apres vente sera d’aussi bonne qualité et rapidité.
Écoute, réactivité et suivi de la part du vendeur conseil. Respect des délais de pose.
Poseurs au top. Propreté et qualité de finition parfaites.
Experience reussie du debut de la demarche a la pose. La porte est de grande qualite . Et une pose reussie et au millimettre pres. Equipe efficace et discrete. On recommande. Et on reviendra.
Excellent tout le monde a bien bossè
J'ai réalisé l'ensemble de mes menuiseries ( fenêtres, porte d'entrée, volets battants et porte de garage). Une équipe très professionnelle du conseil à la pose notamment au niveau des finitions vraiment très bien faites. Le suivi de mon projet était parfait. Je remercie kpark compiegne et recommande.
De l’achat à la pose tout s’est bien passé.
Depuis la commande du 4 décembre, le volet motorisé n'est toujours pas opérationnel. mon chèque du 6 décembre a été débité depuis longtemps. J'attends la facture pour clore ce dossier avec l'assurance. Voir les différentes interventions.
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et les désagréments rencontrés.
Nous venons de transmettre votre demande au service concerné afin qu’une analyse du dossier soit effectuée. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais afin de vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.
Bien cordialement,
Service Client Kpark
Un bon rapport qualité-prix, un technicien ponctuel et efficace, nous sommes très satisfaits.
Cliente depuis plus de 25 et jamais déçu. Je recommande
Pas d'observation particulière ni générale, travail bien réalisé
Parfait sur les contacts comme les délais tenus
Pose de trois volets roulants solaire.
Poseur sont arrivés à l’heure, le délai de livraison a été respecté.
Le travail a été bien fait et signé.
Merci à Kamel pour son suivi et sa visite le jour de l’installation.
Je recommande KparK sans hésiter.
Nous sommes très satisfait de notre commande de portail