Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Soissons

Très ravi du temps prit pour les explications et le ...

Très ravi du temps prit pour les explications et le temps prit pour pouvoir accompagniez sur les différentes explications.

Clément est un très bon commercial pour son suivi !

Une pose à la perfection

Par Yves il y a 2 ans

KparK Bordeaux Sud

Je suis satisfaite du travail fait il y a quelque reprise ...

Je suis satisfaite du travail fait il y a quelque reprise à faire, je suis très satisfaire de l'écoute du représentant John Frémont. Je recommande

Par France il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Très bien concernant la commerciale (Zahira) , la ...

Très bien concernant la commerciale (Zahira) , la prise de mesure (Clémence) et de la pose du technicien

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Encore une fois, vous n’avez pas résolu mon problème. ...

Encore une fois, vous n’avez pas résolu mon problème. Portaille ne s’ouvre ni avec remote, ni digicode. J’avais appelé SAV le 18 avril, ils ont dit que nous attendions la personne responsable pour répondre. J’ai appelé le jeudi 20 avril pour savoir si cette personne est répondue et quand pouvez-vous résoudre mon problème. SAV a dit que vous aurez de vos nouvelles vendredi ou lundi 24 avril. personne ne m’a rappelé, aujourd’hui le 25 avril, j’appelle SAV et demande et elle n’a pas pu trouver mon dossier et m’a demandé à nouveau quel était le problème, J’ai patiemment expliqué à nouveau et elle a dit qu’elle me rappellerait pendant la matinée... J’attends toujours sa réponse. Je ne comprends pas comment fonctionne SAV mais très mauvaise éthique de travail et pas heureux du tout.

Par Maulik Shah il y a 2 ans

AVIS CLIENTS INSTALL

AVIS CLIENTS INSTALL

Par MICHELE il y a 2 ans

KparK Marignane

Tres satisfaite de cette entreprise ,toutes mes ouvertures ...

Tres satisfaite de cette entreprise ,toutes mes ouvertures kpark parfait je recommande vivement pur leur produit et leur serieux

Par Elisabeth il y a 2 ans

3 etoiles avis client VB

3 etoiles avis client VB

Par Jean louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 ans

4 ETOILES CLIENTS

4 ETOILES CLIENTS

Par MARC il y a 2 ans

KparK Versailles

Très bon accueil et bon suivi.

Très bon accueil et bon suivi.

Par Cyril il y a 2 ans

Contznt des poses

Contznt des poses

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Commerciaux à l’écoute, poseurs professionnel merci ...

Commerciaux à l’écoute, poseurs professionnel merci encore

Par Cathi il y a 2 ans

Content de ma porte