Appel de M Auzou, technicien conseil du magasin de ...
Appel de M Auzou, technicien conseil du magasin de Bayonne pour les 10 ans de notre porte blindée.
Nous n'avons pas de travaux a faire mais nous apprécions le suivi K par K.
Nous n'avons pas de travaux a faire mais nous apprécions le suivi K par K.
Commercial très sympathique et conseils de pro.
Commerciaux très professionnel et à l’écoute je recommande Kpark
Bonne qualité des matériaux, installation parfaite, et personnel très aimable et à l'écoute.
Matériaux installés chez moi depuis 2013 et tout va bien !
EXCELLENTE EXPERIENCE KPARK DU COMMERCIAL A LA POSE. LE VOLET ROULANT FONCTIONNE TRES BIEN
Nous sommes très content du résultat, ainsi que le rapport qualité prix 👌
Plusieurs fois clients très satisfait de kpark
Suite à malentendu à ma prise de commande, ma porte de garage a été changée et réinstallée. Je remercie toute l équipe de kpark pour leur écoute, leur intelligence, leur suivi, et donc pour leur grand professionnalisme
david a été de bon conseil, la pose est impeccable, très satisfait de l installation
Technicien professionnel et sympathique
Très bon professionnel à l'écoute et compétent.
très satisfait de la porte d entrée, nous conseillons david guyon de kpark
PORTE DE GARAGE, FENETRES,VOLETS ROULANTS INSTALLEES IL Y A UNE DIZAINE D'ANNEE.
TRES BONNE QUALITE JE RECOMMANDE MERCI A JEROME BULTHE POUR LE SUIVI.
CONSEILS ET DEVIS GRATUIT 0623897670
L’accompagnement de Mr Biancoto pour la pose de mes volets solaires a été très clair. Les travaux ont été fait rapidement et proprement après signature du devis.
Pour des rénovations de fenêtres KparK s'est montré très reactif et et très efficace pour répondre à notre demande de devis et pour réaliser le métrage. Nos besoins ont bien été compris.
Nous espérons que les délais de livraison annoncés seront tenus et que la pose se fera de maniere tout aussi efficace. Nous serons alors 100% satisfaits