Satisfait des poseurs et du commercial Stéphane.
Porte très bien installé mais j’aurai aimé avoir plus de précision sur les barillets
Professionnel délais respecté et commercial claire.
Le vendeur que nous avons reçu, Jérôme Dupland a été très professionnels et très agréable
Le rendez vous c’est très bien passé, il a su nous apporter les solutions d’ont nous avions besoin
Professionnel et à l'écoute de nos attentes. K par K Angers nous correspond à tout les points.
ca y est elle est posée notre porte de garage enroulable KPARK a était a la hauteur
juste un petit accident a la pose ( la parti qui ferme le coffre de la porte est tombé et a était un peu endommagé) résultat la pièce a était recommandé immédiatement nous la recevrons rapidement
Mr FONSECA est passé sur la pose et a mis son petit panneau n'hésitez pas a faire de même il vous férat peut être un petit geste pour ca
le produit est super vraiment je recommande a tous cette entreprise
De bons conseils, rapide et efficace.
Pose fenêtres et portes fenêtres effectuées en rénovation
Travail rapide très bien effectuées propre très bien fini
Nous sommes content du rendu
J'ai fait appel à KparK Nîmes pour la pause en rénovation d'une porte palière.
Tout a été parfait, de la prise de commande à la pose.
Les délais ont été respectés, je ne peux que louer leur professionnalisme.
Je vous les recommande chaudement.
Bon travail bien sur tout rapport
Persiennes changé et très satisfaite de celle-ci
Les travaux ont été effectué rapidement, proprement avec une très bonne efficacité.
Fenêtre poser il y a 23 ans toujours impeccable
Je suis satisfaite de l'entreprise KparK du rendez-vous commercial jusqu'à la pose.
Le commercial (Jules Vuarand) ma bien conseillé.
Les délais de fabrications ont même étaient avancés!
Le poseur est très professionnel.
Bon travail rien à dire je recommande.