Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Caen

J’ai réalisé 2/3 chantier sur paris et Toujours été ...

J’ai réalisé 2/3 chantier sur paris et Toujours été satisfait , j’ai donc rappelé kpark pour ma résidence de Deauville Mr Peschard de l’agence de caen c’est déplacé et nous très très bien conseillé (chantier compliqué) l’équipe de pose François et regis sont vraiment des très bon poseur,professionnel et expérimenté… rien à dire , je vais donc faire la suite de notre chantier .

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023

KparK Caen

J'ai fait confiance a kpark il y a 20 ans de ça, et ...

J'ai fait confiance a kpark il y a 20 ans de ça, et je ne peux que recommander car mes menuiseries sont encore comme neuves a l'heure actuelle

Par Jean Michel il y a 2 ans

KparK Epernay

Volet roulant

Commercial agréable et à l’écoute pour le devis, pose rapide et soigné.

Par Brayan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Nous avons réalisé l’ensemble de toutes nos menuiseries ...

Nous avons réalisé l’ensemble de toutes nos menuiseries en plusieurs étapes chez K par K Angers. Tout est encore niquel.

Nous recommandons K par K Angers

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

Super prestation et bon suivit client entreprise très ...

Super prestation et bon suivit client entreprise très sérieuse

Par Xavier il y a 2 ans

KparK Montargis

Très bonne fenêtre qui ont pas bougés

Très bonne fenêtre qui ont pas bougés

Par Jean Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

KparK Orleans

Très bon produit et de bonne qualite.

Très bon produit et de bonne qualite.
Très bon suivi de la part de M.RAPIN.

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

KparK Troyes

Portail qui correspond totalement a mes attentes

Portail qui correspond totalement a mes attentes
Qualité et pose super
Le commercial jeremy a notre ecoute meme apres la commande
Genial

Par Jeanne il y a 2 ans

KparK Houilles

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

Inadmissible

Le service de pose est incompétent et le SAV est identique.
Ma porte a été posée en Avril 2022 avec des défauts et des réserves sur le bon de réception (rayures sur la porte et la vitre, dysfonctionnement de la serrure, écart tout autour du bâti de porte..). L’étanchéité est comparable à une feuille de carton, cet hiver la Tº de mon entrée était de 10ºC !
Après des dizaines d’appels, de mails et 2 recommandés AR, je n’ai toujours pas de prise en charge.
La prochaine étape est un service juridique puis une plainte au tribunal.
C’est simplement inadmissible et irrespectueux de la part de cette société.

Par Nortier Cyril il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2023

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK Roanne

Vraiment ravis

Vraiment ravis

Par Géraldine il y a 2 ans

KparK Clamart

Très satisfaite

Malgré un délai de fabrication un peu long, je suis aujourd'hui pleinement satisfaite de mon installation de persiennes en fer et portillon aluminium. Tout c'est très bien passé, du contrôle du métreur aux installateurs. Les produits sont conformes à mes attentes. Très bonne relation avec notre conseiller Nicolas de l'agence de Clamart.

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

KparK Arpajon

Installation de fenêtres en pvc , prestations de qualité, ...

Installation de fenêtres en pvc , prestations de qualité, metreur et poseurs qualifiés, travail soigné et propre.

Par Valérie il y a 2 ans

KparK Agen

Excellente prestation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Merci à kpark pour leur qualité de travail exemplaire, et le respect dont tous les intervenants ont fait preuves en travaillant dans ma maison.
Je recommandes les yeux fermés

Par Franck il y a 2 ans