Intervention rapide et équipe toujours à l'équipe
Encore une très bonne expérience avec kpark. Positif de la relation commerciale ou intervenants techniques. Produit conforme à mes attentes.
Installations fenêtres et porte fenêtres pvc kpark
Très satisfaite de cecilie ! Commerciale parfaite et gentille
Entreprise très sérieuse tant au niveau de la prestation, qu'au niveau du respect des délais de fabrication et de pause. Le matériel est garanti 30 ans ce qui représente un gage de qualité. Je la recommande sans réserve.
Première installation KparK pour des volets roulants, en attente de la livraison de mes nouvelle fenêtres KparK
Très bonne qualité pour notre coulissant PVC installé en 2013
Produit conforme à mes attentes. Cependant, les huisseries côté droit sont un peu trop larges à mon goût.
Très bonne expérience avec KparK Meylan.
Le projet est toujours en cours
Nous avons été ravi de l'installation de 2 fenêtres PVC Benefik donc nous continuons la rénovation des 6 autres fenêtres et porte-fenêtre avec cette société.
Belle prestation de KparK Toulon en 2020, totale confiance matériel, pose et suivi ; c'est parti pour un deuxième chantier.
super installation suivi conforme au discours tenu par le commercial
je recommande
J'AI FAIT APPAEL A KPARK POUR DES VOLETS ROULANTS SOLAIRE ET J'EN SUIS TRES CONTENT JE REMERCI ISABELLE POUR SES CONSEILS ET SON ACOMPAGNEMENT
Je suis satisfaite de l'intervention de l'entreprise KparK du metreur des poseurs qui ont ete tres efficace malgre l'intervention faite en plein mois de fevrier, mauvais moment de froid a supporter mais globalement bonne efficacite de plus visite apres la pose de Mr ALAOUI le commercial qui a eu la gentillesse de bien vouloir de m'imprimer de me deposer a mon domicile les documents signer et voir la pose des fenetres. Merci a lui