Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Arpajon

Equipe commercial professionnel et efficace à su me ...

Equipe commercial professionnel et efficace à su me proposer une solution pour financer mon projet de fenêtre merci

Par Pierre Guy il y a 2 ans

KparK Arpajon

Bonjour Monsieur Jerbi,

Bonjour Monsieur Jerbi,

Je suis très contente car mon store banne est installé ce jour, et je vais enfin pouvoir profiter de ma terrasse cet été et surtout ne plus vivre dans le noir.
Je voulais vous remercier pour votre rapidité et efficacité, je ne pensais pas avoir mon store aussi rapidement.

Je remercie également le technicien métreur qui a sût me conseiller correctement.

Mais surtout, je tiens à remercier les techniciens poseurs qui ont été très professionnels et d’une grande gentillesse. Ils m’ont bien expliqué le bon fonctionnement du store et indiqué les personnes à contacter en cas de problème. Vous avez là une très bonne équipe qui se complète, car ils savent travailler ensemble en parfait accord, qui respecte vos clients et le lieu dans lequel ils travaillent. SURTOUT NE LA CHANGER PAS.

Merci à vous Monsieur Jerbi pour votre geste commercial, et à toute votre équipe pour son professionnalisme, et compter sur moi pour vous recommander auprès de mes proches. Je suis et je resterais une fidèle cliente de KparK.

Par Liliane il y a 2 ans

KparK Dijon Sud

J'avais déjà fait changé mes volets dans mon ancien ...

J'avais déjà fait changé mes volets dans mon ancien appartement il y a quelques années.
Nouveau propriétaire d'un pavillon, j'ai fait de nouveau appel à kpark pour des travaux de rénovation, le nouveau commercial est fort sympathique et le professionnalisme reste au rendez vous.
Premier avis déposé sur internet, après 7 ans, ça devait bien arrivé...

Par Guillaume Niou il y a 2 ans

KparK Houilles

Tres contente.

Tres contente.

Par Sylvie il y a 2 ans

KparK Le Raincy

Trés bien , bonne prestation générale.

Trés bien , bonne prestation générale.

Par Veronique il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Pose satisfaisan

Pose satisfaisante

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Nous avons recommandons K par K a nos amis car nous ...

Nous avons recommandons K par K a nos amis car nous avions été très content de leur travail. Résultat nous avons reçus des cheque parrainage. Super système de parrainage chez K par K merci encore

Par Yanelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2023

Belle pose propre. Très satisfaite.

Belle pose propre. Très satisfaite.

Par Mercier il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone