Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK.
KparK Arpajon
Equipe commercial professionnel et efficace à su me proposer une solution pour financer mon projet de fenêtre merci
Par Pierre Guy
Expérience prouvée le 16/03/2023
Un travail bien fait et très satisfaisant
Date d'expérience le 16/03/2023
KparK Arpajon
Bonjour Monsieur Jerbi,
Je suis très contente car mon store banne est installé ce jour, et je vais enfin pouvoir profiter de ma terrasse cet été et surtout ne plus vivre dans le noir.
Je voulais vous remercier pour votre rapidité et efficacité, je ne pensais pas avoir mon store aussi rapidement.
Je remercie également le technicien métreur qui a sût me conseiller correctement.
Mais surtout, je tiens à remercier les techniciens poseurs qui ont été très professionnels et d’une grande gentillesse. Ils m’ont bien expliqué le bon fonctionnement du store et indiqué les personnes à contacter en cas de problème. Vous avez là une très bonne équipe qui se complète, car ils savent travailler ensemble en parfait accord, qui respecte vos clients et le lieu dans lequel ils travaillent. SURTOUT NE LA CHANGER PAS.
Merci à vous Monsieur Jerbi pour votre geste commercial, et à toute votre équipe pour son professionnalisme, et compter sur moi pour vous recommander auprès de mes proches. Je suis et je resterais une fidèle cliente de KparK.
KparK Dijon Sud
J'avais déjà fait changé mes volets dans mon ancien appartement il y a quelques années.
Nouveau propriétaire d'un pavillon, j'ai fait de nouveau appel à kpark pour des travaux de rénovation, le nouveau commercial est fort sympathique et le professionnalisme reste au rendez vous.
Premier avis déposé sur internet, après 7 ans, ça devait bien arrivé...
Par Guillaume Niou
KparK Houilles
Tres contente.
KparK Albertville
les délais ont été respectés,je suis satisfait des travaux effectués à mon domicile.je reommande K par K
Expérience prouvée le 04/01/2023
KparK Albertville
bon travail dans l ensemble, je suis satisfait de l'installation de mes fenêtres et volets.
Expérience prouvée le 01/11/2022
KparK Soissons
Contact facile et de bon conseil pour notre porte de garage.
Je recommande
Par Valene B.
KparK Le Raincy
Trés bien , bonne prestation générale.
Par Veronique
KparK Champigny
Très satisfait, ouvriers compétent et très aimable.
Par Philippe
Expérience prouvée le 15/03/2023
Pose satisfaisante
Par Frederic
KparK Bordeaux Medoc
Qualité au rendez-vous. Pose et finition soignées
Expérience prouvée le 16/03/2023
Le conseil du commercial, l’installation ont était parfait et complet.
Je suis très satisfaite de la société KparK !
Date d'expérience le 16/03/2023
Nous avons recommandons K par K a nos amis car nous avions été très content de leur travail. Résultat nous avons reçus des cheque parrainage. Super système de parrainage chez K par K merci encore
Expérience prouvée le 16/03/2023
Belle pose propre. Très satisfaite.
Satisfaite
KparK Le Mans
Satisfait des poseurs et du commercial Stéphane.
KparK Boulogne Billancourt
Porte très bien installé mais j’aurai aimé avoir plus de précision sur les barillets
KparK Chalon sur Saone
Commercial à l’écoute
De bons conseils
Par Jean pierre
KparK Boulogne Billancourt
Professionnel délais respecté et commercial claire.