Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Brie

Délais très rapide ! Merci à Monsieur Coelho pour son ...

Délais très rapide ! Merci à Monsieur Coelho pour son écoute et ça disponibilité Et poseur très pro ! Je suis satisfait !

Par Nabil il y a 2 ans

KparK Dunkerque

Très satisfait ! Je recommande Loïc !

Très satisfait des produits installés, Je recommande KparK et son Commercial Loïc ! Les poseurs également très bien !

Par Stéphanie il y a 2 ans

KparK Troyes

Très satisfait du sérieux et des produits posés. Des ...

Très satisfait du sérieux et des produits posés. Des différents interlocuteurs tout s’est très bien passé. A recommander

Par Beatrice il y a 2 ans

KparK Puget

Bonjour, j’ai fait appel à l’entreprise Kpark pour ...

Bonjour, j’ai fait appel à l’entreprise Kpark pour la mise en place de Menuiserie pour notre nouvelle maison. Fenêtres PVC volets battant Aluminium et porte d’entrée. Je tiens à remercier le commercial Niko avec son équipe de Pose pour la réalisation. Nous sommes avec ma femme très satisfait, c’est du très bon travail et du très bon matériel. Encore bravo. (numéro du commercial 0760352525)

Par Delpa il y a 2 ans

KparK Macon

PORTE DE GARAGE ENROULABLE

Porte de garage enroulable installée en 2017, il y'a eu 2 sav dessus mais depuis tout fonctionne bien. Content du résultat

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2017

KparK Gujan

Contact, accueil et rendez-vous professionnels et sympathiques. ...

Contact, accueil et rendez-vous professionnels et sympathiques.
Réception du devis dès le lendemain de la visite, dès conseils pertinents et de qualité, on ne se sent pas poussé vers de la surconsommation.
Je recommande vivement !

Par Pierre il y a 2 ans

KparK Bordeaux Medoc

Commercial au top (Aymeric Scheid)

Commercial au top (Aymeric Scheid)
Délais corrects
La pose d'une porte d'entrée et d'une fenêtre avec volet roulant électrique s'est très bien passée
Je recommande K par K
Philippe P

Par Philippe il y a 2 ans

KparK Meaux

Très bon travail.

Très bon travail.
Installateurs ponctuels, efficaces et rapides.
Commerciale toujours présente et à l'écoute.
Je recommande vivement !

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

KparK Paris Bosquet

Bon travail

Bon travail

Par Dominique il y a 2 ans

KparK Toulouse Sud

Nous avons fait confiance à kpark par l’intermédiaire ...

Nous avons fait confiance à kpark par l’intermédiaire du responsable de l’agence M Camara, et nous sommes très satisfaits des produits mais également du suivi.

Par Martine il y a 2 ans

KparK Agen

Très content de nos volets roulants,

Très content de nos volets roulants,
Ils sont discrets et le poseur a bien travaillé.
Un encart publicitaire est devant la maison.

Par Fernando il y a 2 ans