Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Je recommande, bien conseillé

Je recommande, bien conseillé

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2020

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Wambrechies

Équipe efficace, chantier propre, résultat très satisfaisant ...

Équipe efficace, chantier propre, résultat très satisfaisant !

Expérience prouvée le 01/03/2023

KparK Boulogne Billancourt

Très satisfaite de l'installation de ma porte d'entrée ...

Très satisfaite de l'installation de ma porte d'entrée et des conseils apportées par le commercial

Par Nicole il y a 2 ans

KparK Dijon Sud

Une entreprise très sérieuse et une produit de grande ...

Une entreprise très sérieuse et une produit de grande qualité

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

KparK Dijon Sud

Je recommande, une entreprise sérieuse !

Je recommande, une entreprise sérieuse !

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

KparK Reims

Posz se toutes mes d'enterrer pvc blanc avec coffre ...

Posz se toutes mes d'enterrer pvc blanc avec coffre intégré en applique. Magnifique !!!

Par Mohamed il y a 2 ans

KparK Chalon sur Saone

De très bons conseils techniques et financiers

De très bons conseils techniques et financiers

Par Philippe il y a 2 ans

KparK Coignières

Suite à la finition nécessaire après la pose d’une ...

Suite à la finition nécessaire après la pose d’une porte pour une dépendance dans mon jardin, je remercie beaucoup Mr Lameignère d’avoir pris en compte ma demande et d’avoir fait le nécessaire rapidement sans quoi ma demande n’aurait abouti.
Merci encore beaucoup à vous.
Cordialement
Mr Nicolas MARCES

Par Nicolas il y a 2 ans

KparK Meaux

Pose fenetres et porte bien faite mais déçu au niveau ...

Pose fenêtres et porte bien faite mais déçu au niveau des délais

KparK Salaise

BONNE INSTALLATION BON CONSEIL

Par Jean louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2012

KparK Blois

2 ème contrat avec k par k cette fois ci sur la porte ...

2 ème contrat avec k par k cette fois ci sur la porte de garage sectionnelle au plafond qui me permette de profiter davantage de ma maison vu mon âge donc isolation ,confort,et praticité une équipe de poseurs efficace ,courtois et professionnel. Bon suivi de florian le commercial sur le chantier final que je recommande

Par Jeanick il y a 2 ans

je recommande

Date d'expérience le 06/03/2023

Fenêtres et volets roulants de grande qualité

Fenêtres et volets roulants de grande qualité
Une pose de qualité et du très bon matériel, merci a kpark pour ce suivi et leur grand professionnalisme !

Par Bruno Reffi il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023

KparK Boulogne Billancourt

Installation propre bonne protection du chantier merci ...

Installation propre bonne protection du chantier merci kpark

Par Noémie il y a 2 ans

Bonne prestation

Mention spéciale à M. Alioua de l'agence de Clamart qui a sû se rendre disponible pour répondre à mes questions. Merci. Nous sommes satisfaites du résultat.

Date d'expérience le 07/10/2022

KparK Saintes

Très bon contact avec le commercial de très bon conseil. ...

Très bon contact avec le commercial de très bon conseil. Pose très rapide et parfaitement effectuée.