Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Versailles

J ai choisi kpark Versailles pour le remplacement de ...

J ai choisi kpark Versailles pour le remplacement de mes 5 fenêtres.
Je suis satisfaite de mon choix.

Expérience prouvée le 06/03/2023
Bonjour, c'est surprenant comme "presque tous" les avis sur ce site sont élogieux. Ce n'est pas le cas sur d'autres sites d'avis client.
j'ai moi aussi fait poser des 5 fenêtres et 5 volets et je n'ai pas eu la même chance
Par Sylvain C. il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Paris Rome

Très bien travaillé. Satisfait du résultat

Très bien travaillé. Satisfait du résultat

Par MARINA il y a 2 ans

KparK Orleans

Pleine satisfaction du contact commercial avec des ...

Pleine satisfaction du contact commercial avec des explications claires et précises de Mr Ménager Damien. Point important pour moi sur la Fabrication française des produits.
Les poseurs KparK ainsi que le métreur on était professionnel aussi bien par leurs conseils que respect des horaires.

Par Odette il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite de pose de ma conseillère technicienne Kpark ...

Visite de pose de ma conseillère technicienne Kpark de Libourne. La pose s'est bien déroulé. Ma conseillère présente comme convenu. Les poseurs ont fait du bon travail impeccable. Je recommande Kpark avec plaisir.

Par Josephine il y a 2 ans

KparK Versailles

Suite aux rendez-vous avec Mr Hakim Mehalla pour le ...

Suite aux rendez-vous avec Mr Hakim Mehalla pour le remplacement de 4 fenêtres.
J ai fait confiance kpark pour la réalisation du projet.
Je suis très satisfaite de la prestation kpark.

Par Françoise il y a 2 ans

KparK Toulouse Ouest

Vraiment parfait !

Un conseiller a l'écoute, patient. Nos volets roulants sont supers, une qualité inégalable ! Nous remercions de nouveau Walyd pour son professionnalisme et sa bienveillance.

Pose volets roulants

Délais respectés et pose parfaite pour nos 3 volets roulants.
Merci

Par Calazo il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023

KparK Paris La Fayette

Thierry m’a bien conseillé et les autres intervenants ...

Thierry m’a bien conseillé et les autres intervenants aussi.

Par Dominique il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Super produit porte de garage solide je recom

Super produit porte de garage solide je recommande

Par Corine il y a 2 ans

KparK Montpellier Est

Achat et pose volets roulants

Satisfaite de notre achat volets roulants.

Par Lydia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2021

KparK Avignon

Pose de volet

J’ai fait poser un volet roulant aluminium solaire dans ma cuisine et j’en suis très satisfaite.bon rapport qualité prix

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

Par KparK KparK il y a 2 ans

Merci à K par K Angers pour le sérieux et leur suivit. ...

Merci à K par K Angers pour le sérieux et leur suivit. Nous avons travaillé ensemble en 2020 et ils continuent de venir voir l’évolution des produits régulièrement.
Exemple à suivre contrairement à des sociétés qui sont juste là pour vendre et nous en entendons plus parler.

Je recommande K par K Angers

Par KparK KparK il y a 2 ans

Notre projet s’est super bien passé. C’est conforme ...

Notre projet s’est super bien passé. C’est conforme a nos attentes. Merci K par K Angers

Par Eugénie il y a 2 ans

KparK Houilles

Prospecteurs kpark sympathique nous contacterons kpark ...

Prospecteurs kpark sympathique nous contacterons kpark quand nous aurons des rénovations à faire

Par Michel il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Merci à kpark pour leur suivie et pour le travail qu'ils ...

Merci à kpark pour leur suivie et pour le travail qu'ils ont effectuer
Je recommande

Par REBOUD il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/02/2023

KparK Perpignan

Ma porte blindée vient d'être posée j'en suis très ...

Ma porte blindée vient d'être posée j'en suis très J'ai été très bien conseille par Isabelle je recommande

KparK Albertville

des produits de qualité comme d'habitude.

des produits de qualité comme d'habitude.
Pour mon deuxième chantier je suis encore une fois très satisfait !
Merci à l'équipe d'Albertville qui est au top

Par Stanislas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

KparK Salon de Provence

Bon travail impeccable après 15ans je recommande

Bon travail impeccable après 15ans je recommande

Par Michel Lecaron il y a 2 ans

KparK Salaise

Volets roulants solaire et moustiquaires installés, ...

Volets roulants solaire et moustiquaires installés, ravis des produits et satisfait des prestations. Merci à Océane Bernard pour ses conseils.

Par Xavier il y a 2 ans