Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Ecouen

2 eme intervention

2 eme intervention
Travail soigné et rapide
Propreté remarquable
Ouvriers discrets et efficaces

Par Bernadette il y a 2 ans

KparK Dunkerque

Très satisfait des produits installés ! Je recommande ...

Très satisfait des produits installés ! Je recommande KparK à mon entourage ! Merci à Loïc pour le suivi !

Par Claude il y a 2 ans

Délai respecté ponctuel et efficace

Délai respecté ponctuel et efficace

Par Monnier Guy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2018

J’ai changer ma porte d’entrée avec kpark, je ne regrette ...

J’ai changer ma porte d’entrée avec kpark, je ne regrette pas dutout mon achat j’ai constater une réel différence sur ma facture de chauffage. Je recommande vivement les explications du conseiller étaient clair, la pose c’est très bien passé.

Par Hervé il y a 2 ans

KparK Beziers

Petit soucis à la porte d’entrée et un volet mais réactivité ...

Petit soucis à la porte d’entrée et un volet mais réactivité du SAV impeccable

Par Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

A la prochaine !

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 2 ans

KparK Libourne

Visite de notre conseillère technicienne kpark de Libourne, ...

Visite de notre conseillère technicienne kpark de Libourne, client depuis 2014. Très satisfait des produits et de la pose. Mon conseiller à été très professionnel. Je recommande Kpark.

Par Olivier il y a 2 ans

Bon profuit

Bon produit

Par Laurent il y a 2 ans

KparK Toulouse Est

Aucun problème, un SAV effectuer avec une intervention ...

Aucun problème, un SAV effectuer avec une intervention rapide, fenêtre installée en 2006 et toujours aussi parfaite qu’au premier jours,
Je recommande !

Par Daniel il y a 2 ans

KparK Macon

bien enseigne local

bien enseigne local

Par Irene il y a 2 ans

KparK Paris Rome

j'ai recommandé KparK à une amie suite à ma pose dont ...

j'ai recommandé KparK à une amie suite à ma pose dont je suis très satisfaite.
equipe de pose parfaite et produit conforme à mes attentes.

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

KparK Roanne

Excellent Travail !

Très bonne experience avec Adem qui a été de tres bons conseils pour nous orienter. Une équipe d’intervention très professionnelle très bien organisée et qui a su laisser le chantier très propre

Par Éric C. il y a 2 ans

KparK Marseille

Nous avons fait appel à kpark pour la renovation des ...

Nous avons fait appel à kpark pour la renovation des fenêtres dans notre appartement sur l’avenue du prado.
Les conseils de MR Guerrini et le travail soigné des poseurs ont donné un très beau résultat.
Certes, le prix était plus cher qu’un artisan mais nous sommes très satisfaits et nous regrettons vraiment pas.

Par Sugi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023