La pose est faite par des professionnels. Allez-y mes yeux fermés
Déjà client k par k, installation ce jour d'une porte blindé très bon travail je recommande pour les fenêtres et les portes blindé
Très satisfaite de la porte. Le commercial m'avait emmené voir des portes posées.
très bonne experience avec k par k, j ai fais installer 6 fenêtres et jen suis trés content,je recommande K par k
Très bon conseiller , je suis ravie de mes volet
Nous avions déjà travaillés avec KparK dans notre résidence principal pour notre portail et comme nous étions très satisfaits des services, nous avons donc recommandé cette fois pour notre résidence secondaire, une persienne alu et un volet roulant sur les conseil de Mr Fonseca , le résultat est impeccable je vous laisse juger vous même avec la photo jointe .
Nous n'hésiterons pas a refaire appel a KparK comme on dit jamais deux sans trois .....
Pose de fenêtres en 2016 sur Talence qui sont toujours en parfait état.
Merci à Kpark et Adrien pour la qualité du travail.
Bonjour, très satisfait du travail de kpark, juste un peu de retard sur la livraisons des volets et de la porte d'entrée (1 semaine) dont j'ai bien été averti en avance, bon suivie de kpark.
Je recommande vivement.
Équipe très efficace
Suivi du chantier et travail exécuté au mm, c’est parfait ! Malgré des modifications de dernières minutes
Top du début à la fin menuiserie top la qualité le service et le suivi du commercial Mr Calic tout au long du projet qui connais très bien son produit et qui vous expliquer très bien tout les bénéfices à avoir sur le long g terme.
Tres bon investisement de ma part
Merci K par K pour la rénovation de notre maison
tout le monde était très gentil et professionnel
Nous recommandons fortement K par K
BONNE société, je recommande et merci au commercial ( Valentin ) pour son suivi.
Pas donné KparK mais très belle qualité. Coulissante aluminium création chêne doré. J'adore. Bon boulot et merci à Vincent qui pose aux petits oignons 👍
Bon travail merci
Du service commercial à la pose tout est parfait.