Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Roanne

Je suis ravie de ma porte dentree

Je suis ravie de ma porte d’entrée

Par Eric il y a 2 ans

KparK Albertville

Nous sommes tellement content d'avoir travaillé avec ...

Nous sommes tellement content d'avoir travaillé avec K par K, notre projet c'est déroulé comme sur des roulette.
Nous sommes très satisfait de la qualité des fenêtres "thermik+" posé chez nous, on voit que Mr PELLISSIER connaissait très bien son produit et leur poseurs également connaissaient très bien leur métier ils ont fait une pose impeccable!
Tous les employés de K par K ont été très avenant et très sympathique avec nous du commercial, aux poseurs mais également leurs assistantes!
Nous somme ravie de cette expérience et nous la renouvelleront dès qu'un autre projet voit le jour!
Bravo et MERCI à toute l'équipe K par K on vous recommande déjà à nos voisin

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

J adore mes fenetres et ma porte

J adore mes fenetres et ma porte

Par Azize il y a 2 ans

KparK Le Mans

Très bon job de K par K, je recommande !

Très bon job de K par K, je recommande !

Par Arnaud il y a 2 ans

KparK Angouleme

Ma mère ayant fait appel à KparK pour sa maison, j’ai ...

Ma mère ayant fait appel à KparK pour sa maison, j’ai décidé de faire la même chose pour mon premier achat immobilier Luca est quelqu’un de confiance et qui gère extrêmement vite les dossiers et s’arrange au mieux pour sa clientèle. Faites confiance à KparK mais à Luca aussi !

Par Lia il y a 2 ans

KparK Aix en Provence

Très sérieux et à l'écoute, M Beneldhadj a été un interlocuteur ...

Très sérieux et à l'écoute, M Beneldhadj a été un interlocuteur consciencieux et disponible. Ravie de mes 2 fenêtres et de ma porte d'entrée.

Par Marie il y a 2 ans

KparK Marseille

Baie vitrée

J’ai fait confiance à Monsieur Guerrini pour rénover la baie vitrée de mon salon, je suis séduit par le coulissant en aluminium et je suis ravi de l’installation. Les poseur ont réalisé un travail sérieux et très soigné !
Je recommande vivement K par K !!

Par Stamatis il y a 2 ans

KparK Arpajon

A nouveau je refait confiance à M.Jerbi et kpark et ...

A nouveau je refait confiance à M.Jerbi et kpark et à nouveau satisfaite vraiment une société sérieuse merci à tous pour se travail au top et merci à M.Jerbi pour tous c'est conseil je vous le recommande

Par Martine il y a 2 ans

KparK Dax

Très bon contact avec la commerciale disponible.

Très bon contact avec la commerciale disponible.
A tout mis en œuvre pour coller à notre budget.

Par Christophe il y a 2 ans

Excellent

Entreprise sérieuse et réactive

Par Jonathan il y a 2 ans

KparK Avignon

Equipe de travail qui fait bien son travail, Produit ...

Equipe de travail qui fait bien son travail, Produit qualitatif, je recommande pour 2 portes fenêtre.
Contact commercial au top.

Par Gerard il y a 2 ans