Réalisation de 2 volets roulants dans notre appartement. Super pratique nous sommes content
Merci à K par K Angers pour la réalisation de notre projet
Travail effectué en 2015 chez mon père, niveau qualité prix au top.
TRES BONS PRODUITS, POUR UNE TRES BONNE INSTALLATION EFFECTUEES EN 2020
4 prestation de KparK avec une satisfaction très bonne
Visite de pose ce jour avec la technicienne conseil de l'agence Kpark de Libourne. J'ai été satisfaite de la pose de mon projet. Je recommande la société.
Content de la pose et du service
Christophe est passé satisfait
Travail soigné, posé impeccable produit top !
Installation soignée
Délais respectés
Très bon contact avec le Commercial Aziz
Je recommande
Produit en bois exotique incroyable tous très jolie
Toujours bien installé depuis 2012.
Fenêtre et porte d’entrée en pvc.
On recommande
Plus d’entretien depuis le passage au pvc que du bonheur
Des commerciaux au top qui ont très bien su me conseiller !!!
Merci beaucoup à l'équipe d'albertville.
Merci au conseiller pour son expertise et ses conseils, je suis très satisfait du résultat
Pose d'une porte de service aujourd'hui, très satisfait du produit et des poseurs ainsi que du service commercial !