Entreprise sérieuse .
Ouvriers consciencieux.
Entreprise sérieuse .
Ouvriers consciencieux.
Bon relationnel, bon suivi, produit satisfaisant.
Très positif équipe de pose efficace rapide et soigneux
Suite à notre demande de remplacement de nos fenêtres sur notre maison ancienne, nous avons fait appel à la maison K PAR K, nous avons été contacté par le technicien conseil Mr Hamid HAMDI (tel 06/58/69/59/59), suite à ce rendez-vous, et au devis, le métreur s'est présenté, et ensuite l'installation à été faites, nous sommes très satisfait de cette entreprise tant au niveau commercial et relationnel ainsi que la pose, de ce fait prochainement nous installons une nouvelle porte. La qualité d'écoute correspondant à nos besoins selon les critères définis nous a donnée entière satisfaction d'exécution.Bravo.
Rosa CHERRADOU, notre conseillère, qui a géré notre devis du début à la fin du processus été très professionnelle et réactive tout au long des étapes.
Notre fenêtre est posée dans les règles de l’art et nous sommes très satisfaits.
Je vous la recommande chaudement !
Étude du projet très professionnel et bien détaillé.
Très bonne attitude, communication et explication parfaite de la représentante
Travail de qualité. Très satisfait et cela fait du bien d'avoir des belles fenêtres. Merci beaucoup. Je recommande.
Super expérience. Prix compétitifs, délais respectés et poseurs professionnels et discrets. Le résultat est impeccable et les finitions sont parfaites.
Merci encore à Loic pour le suivi et aux poseurs pour leur gentillesse.
Une entreprise génial en qui on peut avoir confiance
14 ans apres l installation content du resultat . Je recommande
Merci à Candice pour ses conseils et sa disponibilité , une porte arrivée en avance , belle surprise
Client depuis 2009, bravo pour la réactivité et le suivi.
Le conseil de M A.G a été appréciable.
3 pose déjà réaliser avec kpark
Très content
Je recommande
Hakim MEHALLA commercial a l'ecoute, tres ponctuel et professionnelle dans son devis
je recommande
Travail soigné. Très content du travail fait et de l'entreprise.
L’installation a été réalisé correctement ,produits de qualité
Très bon matériel et belle finition