Très belle installation et très content du produit.
Société très sérieuse.
Très content de la société kpark,
Très content de l'installation, du produit et de l'entreprise kpark.
Excellente expérience commerciale. L'avant vente assurée par M. Rachid Allaoui s'est déroulée dans un climat de confiance qui nous a permis d'effectuer un choix correspondant en tout points à nos attentes. Sensible, soucieux de l'intérêt de ses clients, et disponible, nous avons fait appel à ses avis d'une manière répétée jusqu'à la signature du contrat et nous n’avons qu'à nous en louer. Nous avions déjà fait poser des volets roulants grâce à lui, et encore une fois, nous fûmes enchantés de sa prestation. Je recommande fortement cette agence. Je l'ai déjà recommandé à plusieurs de mes relations.
Du commerciale M.Jerbi à la pose tout est parfait le produit de très bonne qualité on recommande
Pose impeccable toujours satisfaite
Nous avons travaillé avec K par K en 2019. Tout s’est déroulé comme convenu avec Mr.Simard.
Nous sommes très content
Produit et poseurs qui ont répondre à nos attentes
Servicce après vente très réactif
Très bonne expérience et bon suivi de la part de M. Pelissier.
Produits de qualités et pose parfaite.
Je recommande
Commercial de très bon conseil, installation très propre.
Entièrement satisfaite de la pose de mes menuiserie. Société très sérieuse, délais respectés. Je recommande!
Personnels compétant et disponible et réactif
Super travail delais respecté conforme à nos attentes
Malgré un problème lors de la pose de notre porte d entrée le service après ventre a su répondre et intervenir rapidement
Matériel très bon,
Pose de fenêtres et porte fenêtre, tout s'est très bien déroulé du début à la fin.
Du conseil à la réalisation, dans le délai donné, pose efficace et supers finitions
SAV K par K très réactif. En 48h ils se sont déplacés pour réparer un volet suite à une grosse tempête.