Nous avons confié notre projet de changement de porte d'entrée et de deux baies vitrées en aluminium et en sommes très contents.
L'entreprise a su adapter les coulissants à notre ancienne véranda et reprendre la couleur de celle ci pour un résultat parfaitement intégré.
On recommande cette entreprise.
Excellente relation commerciale: personnel très professionnel, et produits de très belle qualité. Bref, je recommande
Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec l'équipe de kpark perpignan pour nos travaux de menuiseries
J ai choisi kpark pour le remplacement de ma porte de garage et de ma porte d'entrée et j'en suis ravi , les produits le prix et la pose sont trés intéressant
J’ai choisie la société k par k pour changer les fenêtres et les volets roulants de mon appartement. Tout s’est bien passé. Mon appartement a été laissé propre à part un sac de déchet oublié.
J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le technicien pour ses conseils avisés et son accompagnement tout du long du projet (présent au métrage puis à l'installation et lors du contrôle qualité). Vraiment très pro ! je recommande
Fenêtre installé avec volet roulant
Je recommande la société kpark qui ont fait du bon boulot avec l’installation de volets
Nous sommes installés depuis 10 ans aucun problèmes à déclarer.
Poseurs ponctuelle, propre rapide on brin protégé. On fait une vérification avant de partir;
Menuiseries de très bonne qualité .
Rien à dire , sérieux et professionnel
Très bonne expérience avec kpark installé en 2000 aujourd'hui en 2024 rien à bougé !
Fenêtres de qualité, bien isolantes et qui ont été bien posées.
La partie commerciale excellente et l’équipe de pose rapide et efficace.
Tout a été correctement nettoyé.L’équipe de pose m’a même aidé à réparer une lampe.
Très bien très bien Conseiller très patient pour expliquer le déroulement des projets et des travaux ,