Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Torcy

Satisfaite

Satisfaite

Par Marie aleth il y a 1 an

KparK Montargis

Bon produit et bonne pose.

Bon produit et bonne pose.

Par M. Eric TOUCHET il y a 1 an

KparK Calais

Porte d'entrée et baie coulissante Alu

Nous avons confié notre projet de changement de porte d'entrée et de deux baies vitrées en aluminium et en sommes très contents.
L'entreprise a su adapter les coulissants à notre ancienne véranda et reprendre la couleur de celle ci pour un résultat parfaitement intégré.
On recommande cette entreprise.

Par Francis il y a 1 an

KparK Boulogne Billancourt

Satisfait de KPARK

Excellente relation commerciale: personnel très professionnel, et produits de très belle qualité. Bref, je recommande

Par Pierre il y a 1 an

KparK Perpignan

Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec l'équipe ...

Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec l'équipe de kpark perpignan pour nos travaux de menuiseries

Par Henriette il y a 1 an

KparK Perpignan

J ai choisi kpark pour le remplacement de ma porte ...

J ai choisi kpark pour le remplacement de ma porte de garage et de ma porte d'entrée et j'en suis ravi , les produits le prix et la pose sont trés intéressant

Par Rémy il y a 1 an

KparK Marseille

J’ai choisie la société k par k pour changer les fenêtres ...

J’ai choisie la société k par k pour changer les fenêtres et les volets roulants de mon appartement. Tout s’est bien passé. Mon appartement a été laissé propre à part un sac de déchet oublié.

Par Legrand il y a 1 an

KparK Antibes

Nouvelle porte de garage motorisée

J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le technicien pour ses conseils avisés et son accompagnement tout du long du projet (présent au métrage puis à l'installation et lors du contrôle qualité). Vraiment très pro ! je recommande

Par Rodolphe il y a 1 an

KparK Epernay

Fenêtre installé avec volet roulant

Fenêtre installé avec volet roulant

Par Jean Louis il y a 1 an

KparK Troyes

Je recommande la société kpark qui ont fait du bon ...

Je recommande la société kpark qui ont fait du bon boulot avec l’installation de volets

Par Vieira J. il y a 1 an

KparK Champigny

Poseurs ponctuelle, propre rapide on brin protégé. ...

Poseurs ponctuelle, propre rapide on brin protégé. On fait une vérification avant de partir;

Par Valérie. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

KparK Orleans

Bravo!

Échange sympathique et très professionnel. Réactivité très appréciée.

Par Virginie il y a 1 an

KparK Epernay

Rien à dire , sérieux et professionnel

Rien à dire , sérieux et professionnel

Par Muriel il y a 1 an

KparK Chambourcy

Fenêtres de qualité

Fenêtres de qualité, bien isolantes et qui ont été bien posées.

Par Christine Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2020

KparK Paris Rome

La partie commerciale excellente et l’équipe de pose ...

La partie commerciale excellente et l’équipe de pose rapide et efficace.
Tout a été correctement nettoyé.L’équipe de pose m’a même aidé à réparer une lampe.

Par Vergnaud Lucienne il y a 1 an

KparK Seclin

Très bien très bien Conseiller très patient pour ...

Très bien très bien Conseiller très patient pour expliquer le déroulement des projets et des travaux ,

Par Jean il y a 1 an