Porte d'entrée installé, totalement satisfait
Une bonne entreprise. Travail soigné. Je recommande.
Satisfaite de mes fenêtres kpark.
Merci à kpark pour leurs sérieux et le suivi
Entreprise sérieuse, j'ai refait mes fenêtre acheter en 1992 chez kpark toujours aussi satisfait en 2024 de ma nouvelle installation.
Très satisfait de mon store installé il y a 3 ans
Très pratique pour la protection du soleil avec le lambrequin déroulant
Commercial (Mr Santiago) performant. Installateurs aimables et compétents.
Beaux produits de qualité.
Bon rapport qualité/prix.
Je recommande Kpark pour me touts vos projets de menuiserie ou autres merci toutes l'équipe
Tres satisfait de la livraison de ma porte sécurisée à Aix en Provence
Client très satisfait. Je remarque un très bon suivi professionnel
Content du changement de fenêtres j'ai vraiment senti la différence après une nuit moins de bruit et plus de chaleur merci KparK aux poseurs pour le super boulot
Maison sérieuse travail soigné
les ouvriers sont venus à l’heure convenue.
Frédéric est venu vérifier le chantier le jours de la pose
Je recommande kpark a 100%.
Entreprise sérieuse.
Merci aux poseurs pour la qualité de leurs travail.
Un grand merci a Carlos pour ses conseils,son suivi ainsi que sa disponibilité.
Je recommande kpark a 100%.
Entreprise sérieuse,travail très soigné.
Merci aux poseurs pour le travail effectué.
Un grand Merci également a Carlos pours ses conseils ainsi que sa disponibilité.
N'hésitez pas vous ne serez pas déçu