Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Ecouen

J’ai fait appel à KparK pour la fabrication et la pose ...

J’ai fait appel à KparK pour la fabrication et la pose de mes fenêtres, pensant choisir la qualité et la tranquillité d’esprit. Malheureusement, mon expérience a été décevante à plusieurs niveaux.

En décembre, j’ai signé un contrat pour des fenêtres en gamme “Lumika” : extérieur aluminium, intérieur PVC. Tout était clair, devis validé sur place. En janvier, j’ai confirmé l’accord, mêmes matériaux, même prix.

Mais début février, le commercial m’informe qu’il a oublié de chiffrer un caisson de volet roulant pour la cuisine. Il me dit que c’est une simple formalité, que le prix ne change pas, et me demande de signer un avenant électronique. Confiant, je transmets mon code de signature sans lire le document comme je l'avais déjà fait pour les deux fois précédentes.

Après la pose, je remarque que l’extérieur ne semble pas être en aluminium. N’étant pas spécialiste, je demande l’avis de personnes expérimentées. Aucun suivi de la part de KparK après la pose.

Quelques jours plus tard, on me confirme qu’il ne s’agit pas d’aluminium. J’attends l’appel de KparK pour le paiement du solde afin d’éclaircir la situation. J’explique mon problème, on me promet de se renseigner. Le lendemain, j’apprends que le document signé n’était pas un avenant, mais un nouveau contrat (Document d’Information Précontractuel) où j’accepte, sans le savoir, que toutes les fenêtres soient en PVC en gamme thermik+, mais le mieux même prix, et sans réduction. Je n’ai reçu aucune information à ce sujet, ni par mail, ni par téléphone.

Résultat : j’ai suspendu le paiement du solde tant que la situation n’est pas clarifiée. Pour couronner le tout, avec la chaleur, les caches des cadres en PVC commencent déjà à se déformer, preuve que l’aluminium aurait été plus adapté.

En résumé, je déconseille KparK pour leur manque de transparence et de suivi. Mon expérience avec eux est donc, pour l’instant, décevante et coûteuse. Le prix “de la qualité” ne se justifie pas.

Par Andres L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre message. Nous sommes désolés de la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.

Nous nous sommes déjà rapprochés des services concernés afin de recueillir les informations nécessaires et de pouvoir vous apporter une réponse complète et adaptée dans les meilleurs délais.

Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Merci de votre patience.

Par KparK KparK il y a 4 mois

j'ai fait poser des volets à commande électrique en ...

j'ai fait poser des volets à commande électrique en remplacement de volets à commande manuelle. Le travail a été compliqué pour les installateurs car le coffrage est trop étroit. Ils n'ont pas pu installer l'isolation thermique dans les coffrets. Je pense pouvoir installer cette isolation à l'extérieur des volets mais cela me demande de la réflexion. Par contre l'installation des volets a été parfaite, soignée et propre. Je regrette cependant que le commercial et le "métreur" n'aient pas vu que les coffrets en place ne permettaient pas la mise en place de l'isolant thermique dans les coffrets.

Par Bernard il y a 4 mois

Très bonne pres

Très bonne prestation

Par Romain G. il y a 4 mois

SAV incompétent

Après 3 passage du technicien, notre porte est toujours défectueuse. Pire hier ils nous ont changé la crémone et maintenant la porte ne s'ouvre plus du tout !!!!!!
SAV incompétent, pas de suivi du commercial.
Nous sommes très déçus.

Monsieur,

Suite à la précédente intervention, une commande est actuellement en cours afin de résoudre définitivement la situation.
Nous suivons le dossier de près et mettons tout en œuvre pour que cela soit réglé dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Par KparK KparK il y a 4 mois

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que, malgré plusieurs interventions, le problème persiste et s’est même aggravé lors du dernier passage.

Ce retour ne reflète pas l’engagement de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Nous allons transmettre votre dossier en priorité au service concerné afin qu’une solution soit trouvée dans les plus brefs délais.

Avec toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés,

KparK Salaise

Attention aux poseur

Bon contact avec le commercial et lenpagasin mais mauvaise expérience avec les poseurs. Dégradations commise par les poseurs que le magasin a pris en charge par son sérieux commerciale.

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Service client aussi inutile qu' inefficace.

Service client aussi inutile qu' inefficace.

On appelle en continue, jours après jours, toujours la même réponse " on transmet vôtre demande au SAV et ils vous rappel ".
Après des soucis a l'installation, des promesses pas tenues, des verres fissurés non changé. Maintenant c'est les volets électriques qui sont en panne. Après 1 ans seulement.
Commandé sûr temu au moins le service client en Chine lui marche.
Si vous attendez rien et voulais perdre de l'argent.
Produit et services Honteux !!!

Par Sanglerat il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre mécontentement.

Votre situation a été transmise au service concerné afin qu’un suivi soit assuré.

KparK Houilles

Information, disponibilité et suivi TB

Information, disponibilité et suivi TB
Je recommande

Par Tatiana M. il y a 4 mois

Très bonne expérience avec KparK Blanqui

Très bonne expérience du début à la fin pour ce projet de remplacement de 3 fenêtres : le commercial, Monsieur Demonchy, a été très à l’écoute de nos besoins et a su nous conseiller au mieux de nos attentes, la fabrication a été faite dans le respect des délais annoncés, les poseurs sont intervenus efficacement en assurant une très bonne propreté du chantier.

Par Jean-Michel il y a 4 mois

KparK Nangis

Satisfaite de la prestation

Satisfaite de la prestation

Par Thomasson N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Catastrophique !!!

Catastrophique !!!
Sur 8 menuiseries posées, pas une qui n'ai pas un problème.
Baie vitrée de 3 mètres le dormant est cintré sur 1 cm, deux fenêtres de 150cm de haut avec uniquement 2 fixations espacées d'un mètre dix alors que l'usine impose une fixation tous les 80 cm.
Porte d'entrée avec un jour sur le haut qui du coup laissé passer l'air.
Deux vitres rayées pendant le chantier, en attente de changement.
Porte fenêtre dont le dormant est cintré sur près d'un demi centimètre et qui ne permet pas de fermeture sans forçage. Aucune des baies vitrées n'a été réglée au niveau du système de roulement, ce qui fait que les coulissant frottent sur la partie servant de rupture de pont thermique. Écrasement des joints d'étanchéité de façon inégale contre le mur, du coup le menuiseries ne sont pas parallèles au mur qui lui est droit et de niveau.
Et je passe certains détails qui au vu du travail peu consciencieux proche de celui d'un amateur, peuvent sembler moins importants.
J'ai moi même appelé l'usine Atlantem,qui fabrique cette gamme de menuiserie pour avoir des informations techniques sur la mise en oeuvre de leurs menuiseries et les ai informé au passage de la situation.

Par Mickael il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2025

Nous sommes désolés de constater les nombreux désordres que vous mentionnez et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Le service concerné a bien été informé de la situation et procède actuellement à l’analyse de votre dossier afin de mettre en place les actions correctives nécessaires.

Nous vous remercions pour votre patience et vous tiendrons informé des suites dans les plus brefs délais.

KparK Auxerre

Comme depuis vingt ans toujours satisfait:

Comme depuis vingt ans toujours satisfait:
Efficacité, capacité, amabilité, rapidité

Par Lucette SOUVERAIN il y a 4 mois

KparK Bordeaux Sud

Depuis plus de 20 ans je sollicite K par K pour les ...

Depuis plus de 20 ans je sollicite K par K pour les travaux dans ma maison.
Globalement, je suis satisfait.
J'émets toutefois une réserve concernant le portail coulissant dont les cellules ont été désactivées par un technicien de K par K car elles dysfonctionnaient. Le problème n'a jamais été résolu.

Par Andre W. il y a 4 mois

KparK Coignières

grande déception

délai pour métré beaucoup trop long
sous-traitant pour la pause peu compétant, joins pas très soignés et inesthétiques
mauvaise poignée, relance financière très peu cordiale alors que la pose de la poignée correcte n'a toujours pas été faite

Par Sophie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Par KparK KparK il y a 4 mois

Parce qu'on ne peut pas en mettre 0.

Parce qu'on ne peut pas en mettre 0.
Incompétence totale. Le SAV est capable de commander des moteurs qui ne correspondent pas à nos volets roulants. Pas de rappel de la part des soi disant "responsables" et pourtant pour un des volets le problème est persistant depuis son achat (8 ans), du 3ème moteur et on ne compte plus les batteries.
Bravo Messieurs pour ce préjudice.

Par Grillot il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Votre message a été transmis au service concerné afin qu’une vérification soit effectuée.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.