Kpark portail
Le portail que j’ai fait faire changer par Kpark, répond totalement à nos attentes, très beau esthétiquement fonctionnel et sans entretien je recommande
Meilleure entreprise de menuiserie
Porte de garage installées il y au quelques années, toujours opérationnelle rien à dire
Merci beaucoup à K par K, de l'attention et l'accompagnement du commercial, M. Jésus SANTIAGO à la très propre et précise réalisation par une équipe de poseurs rapide et efficaces, en passant par le conseil technique de la métreuse... Je recommande la société et son équipe.
J'ai fait poser un volet roulant en aluminium. Très bien
Aujourd'hui la société KparK est venu m'installer mes nouvelles fenêtres. Une efficacité, une rapidité et surtout un rendu parfait !
Je poursuivrai mes futur travaux de rénovation avec kpark !
Je vous remercie pour les travaux très soigneux que vous avez réalisés chez moi. Tout était très bien fait, je suis contente des fenêtres installés
L'installation de mes moustiquaires cintrées s'est bien passée ! KparK a su répondre au difficultés technique sans aucuns soucis !
Je suis ravie !
Je viens de recommander la société et le commercial à une amie à moi !
Très content de mes persiennes et fenêtres
Très bon travail sur l'installation de mes fenêtres
J'ai fait appel à KparK en 2004 pour le remplacement de mes fenêtres en pvc et de mes volets roulants. La qualité est toujours là, rien à bougé depuis 20 ans
Pose professionnelle, produit très beau, tout va bien. On regrette pas