Très mauvaise expérience avec kpark. Achat d'une porte fenêtre spécifique pour installer une chatière et rien ne s'est passé comme prévu. A ce jour, pas de proposition sérieuse de la part de kpark...
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK ne s’est pas déroulée comme prévu. Ce type de situation ne reflète pas l’engagement que nous avons envers nos clients, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous transmettre les informations nécessaires (nom, référence de commande ou devis, coordonnées) à l’adresse suivante : [email protected]
Notre équipe fera le point rapidement et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Bien cordialement,
Service Client KparK
pour la dernière installation, le volet électrique n'a pas été paramétré à la base centrale pour des actions synchronisées avec le reste de l'installation;
les protections anti-moustiques ne tiennent pas et s'ouvrent seules pour les trois portes fenêtres installées précédemment, je vous de mande une opération de maintenance.
Nous sommes très content avec la nouvelle store banne
Prise de mesure parfaite
Poseurs très professionnels. Huisserie de porte bien isolée,bien ajustée .
Ponctuel et propreté en fin de chantier Merci
Je n'ai vraiment aucune critique négative à formuler, je suis pourtant exigeante : tout s'est parfaitement déroulé, du premier RDV commercial avec Tony, ultra-rapide, à la prise de mesure, jusqu'à la réalisation. Je précise que cette société a été la troisième consultée, suite au manque d'intérêt des autres pour ma demande un peu particulière. Ma fenêtre était spéciale : arc surbaissé de 3 mètres de large, en rénovation. La fenêtre KparK est splendide, le moindre détail soigné et les lieux ont été laissés plus propre qu'à l'arrivée du jeune homme qui est un artisan qualifié, agréable et minutieux. Bref, nous sommes plus que ravis et recommandons à 200% !
Les fenêtres sont bien mais elles ne correspondent en rien à ce qui m'a été présenté. Les normes de ma copropriété ne sont pas respectées contrairement à ce qui m'a été assuré.
Très bonne prestation mais ne tient pas compte des mises en place de la facilité de paiement
Les fenêtres correspondent à la commande
La pose a été réalisée par une équipe de professionnels
A suivre pour l'utilisation
Le matériel de bonnes qualité les artisans très professionnel et sympa de même pour l'accueil au téléphone bravo continuez comme ça
Très professionnel, intervention rapide et de qualité