Très satisfait du travaille réaliser et grand professionnalisme ...
Très satisfait du travaille réaliser et grand professionnalisme de la part de Mr TAHAR lors du rdv !
Le froid arrive mais on est bien équipé , merci KparK on voit déjà la différence ( produits plus lumineux que les anciens et beaucoup plus isolant
4 volets roulants posés en janvier. Travail rapide et de qualité.
Belle pose, le produit est parfait,
J'ai appelé le 2 janvier pour prendre RDV
Un conseillé est passé le 4 janvier, il ma fait une étude sur mon projet qu'il ma chiffré en direct le jour même.
Apres acceptation de son étude un technicien métreur envoyé par l'usine est passé le 15 janvier pour prendre des dimensions au millimètre.
On est ravi de ce professionnalisme, surtout sur des menuiseries qui sont garantie 30 ans
Très bon produit de haute qualité
Service après vente au TOP.
Merci monsieur THINON pour votre rapidité
pose parfaite, nous apprécions votre travail et vos Produits, vitrage de qualité, tres isolant, on va faire des économies
belle fenêtres, produits de qualité, belle pose, votre société évolue avec son temps c'est très agréable. je vous recommande
La maison viens de changer de dimension, de bon conseil avec de très bon produits, je reviendrais avec plaisir
C'est mon premier essai avec KPARK. Produits différents de ce que j'avais déjà installé, on voit déjà la qualité du produit avec les yeux, belle finition. je recommande avec plaisir
menuiserie de qualité au vu des pièces et de son utilisation
Nous sommes très content du travail effectué.
Travail soigné et bon qualité du produit
Super conseil du responsable du magasin de seyssins pour la fermeture de balcon , tous ces passez comme prévu.
Fenêtres bois conforme à la copropriété et à l’existant , avec beaucoup plus d’isolation.
Très satisfait de toutes les installations et des produits