On est content. Il n'y a pas de soucis
Très satisfait de mon installation qui a eu lieu en 2020. Je recommande Mr Coelho
Je suis tres satisfaite du materiel installe en 2012
Toujours très satisfait des volets en aluminium
Promesse tenu, matériel de qualité !
Rapide, efficace et pas de bla bla.
Les fenêtres pose en 2007 et tout va toujours très bien ravi de Kpark
Tout était parfait !
Changement de fenêtres et de volets avec Mr Lopes
Rien à dire, changement de la porte d'entrée avec Mr Lopes dans l'année
Équipe très professionnelle, très gentille, je suis très satisfaite de leurs service, toutes les étapes ont bien été expliquées. Satisfaite de ma porte fenêtre bon matériaux.
Tout s’est bien passé, poseur très agréable, nettoyage de fin chantier parfait
Équipe très sympathique et travail impeccable
Depuis l'installation de mes nouvelles baies vitrées, je revis ! merci K PAR K ! j'ai gagné en luminosité et en étanchéité, et je n'entends plus les voitures, les camions, les scooters... ça change la vie !! mille mercis
Chantier effectuer en 2020 pour le changement de trois fenêtres, très satisfaite du contacte commercial ainsi que les travaux effectuer.
Rénovation de toutes les menuiseries de la maison en 2004, matériels et pose impeccable.
Suivie de chantier effectuer tous les ans par les représentants.
Rénovation totale de fenêtres et porte d'entrée de la maison en 2002.
OK RAS.
Rien à bouger, je recommande.
Je suis satisfaite par ma nouvelle porte de garage !