Belle pose et ravi de mon beau store ban.
Bonne expérience avec la société kpark pour le remplacement d un volet roulant , rapide et efficace.
Installation portes fenetres+fenetres+volets roulants maison en 2009 RAS résultat parfait. Je recommande k par k
Sympathie des commerciaux (alexis siegler) Metreur et poseurs , professionnalismes et rzoideite de pose
Tout s'est très bien déroulé comme la dernière fois.
Commercial et poseurs très sympathiques, rien à redire.
RAS. Conforme à ce qui était prévu.
Service installation et commercial au top
Globalement satisfait de l'installation de mes volets battants par KparK Toulon, reprise de détails de poses. Merci pour le suivi commercial
Merci pour le sérieux du commercial et ses conseils avisés
Tout est correct pose impeccable très satisfait je recommande
Gérer par Florian Wink
Commercial très bon conseil, poseur minutieux.
Je recommande.
Je remercie KparK pour le sérieux et la pose parfaite §
Nous sommes satisfaits de la société k par k, tout s'est très bien passé. Du premier rendez-vous avec le commercial Hamid à la pose de nos produits, du suivi du commercial après la réalisation. Je recommande ce commercial et cette société nationale. en vous remerciant, je vous souhaite une belle et agréable journée. Bien cordialement
Nous avons changé 2 portes de garage et 7 paires de volets de fenêtre.
Les collaborateurs de KparK sont venus deux fois pour bien s'assurer des mesures et de la solution technique.
La pose a duré moins de deux jours.
Ils ont dû revenir deux fois pour régler et finaliser la pose d'une porte de garage et les volets d'une porte-fenêtre assez complexe (en 3 parties mobiles.
Tout c'est bien passé. Le travail est très propre et peu gênant. Le commercial, M. Lameignere a suivi le dossier jusqu'à la fin ainsi que M. Pujol qui était chargé des relevés de mesures et qui nous a proposé des solutions techniques. Le suivi par les responsables de la plateforme technique a été aussi efficace.
Du devis à la pose tout a était très bien organiser pour ma porte blindé .
Cependant 2 mois après ma poignet est tomber car elle a était collé et pas viser comme elle devrait être ( le service client doit la réparer le 20 mai ) ce qui justifie que je donne pas 5 étoiles .
Nous sommes ravis et vraiment très…TRÈS SATISFAIT 🙏👍depuis le début et aussi un responsable de chantier au TOP du TOP VRAIMENT avec une conscience du travail BIEN FAIT 🤩👍à sûrement TRÈS BIEN POSÉ…PARFAIT ET BRAVO 👏🏼🤝car ce fût du chantier alors à TOUS y compris les commerciaux venus en renfort au vu des complications très vite solutionné !!