Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Paris Rome

Franchement déçu

Bien que nous ayons dépensé 31 000€ chez KparK, deux des fenêtres ne s'ouvrent plus et ayant payé le solde, plus de nouvelles de KparK.

Par EMMANUEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous nous rapprochons du service concerné et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Cordialement,

Service Client KparK

Par KparK KparK il y a 1 an

KparK Compiegne

Deux chantiers KparK réalisés avec succès

Installation de ma moustiquaire réalisée avec professionnalisme. Il s'agit de mon deuxième chantier avec KparK, je suis cliente satisfaite car le suivi du représentant est irréprochable.

Par Dubois il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

KparK Compiegne

Je recommande KparK Compiègne

Très bonne expérience, personnes compétentes avec un travail très propre. Je recommande

Par S.C il y a 1 an

KparK Avignon

Je suis satisfaite du travail effectué

Je suis satisfaite du travail effectué
Aussi bien le service commercial que les Metreurs et les poseurs
Je recommande

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Une catastrophe du début à la fin, que des ennuis à ...

Une catastrophe du début à la fin, que des ennuis à chaque étape du processus, tout était compliqué et rien n'était simple. La porte de garage a été mal posée, le directeur technique est venu constater par lui-même, mais il s'est rendu compte que ses équipes étaient incapables de faire mieux. Résultat, une porte de garage non étanche. Le commercial avait promis une remise que l'on n'a jamais eue. En revanche, KparK est très fort pour faire signer les devis très rapidement et pour réclamer le paiement même quand le résultat est minable. À fuir au plus vite.

Par Cricri M. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024

KparK Annemasse

Je suis entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait des fenêtres posées ce jour kpark
Je recommande.

Par Jeremy il y a 1 an

KparK Orange

Satisfaite

Satisfaite

Par Marie il y a 1 an

KparK Champigny

Très bonne prestation commercial monsieur Abed au top ...

Très bonne prestation commercial monsieur Abed au top suivi client de A à Z merci à lui ouvrier fort sympathique…

Par Sandra il y a 1 an

très satisfaite des produits

très satisfaite des produits

Par Marie il y a 1 an

KparK Bordeaux Sud

Bonne expérience avec kpark. Nous avions travaillé ...

Bonne expérience avec kpark. Nous avions travaillé ensemble en 2005 et avons retravailler ensemble en 2019! Toujours impeccable.

Par Jean louis il y a 1 an

KparK Montpellier Est

Professionnalisme

Professionnalisme

Par Brigitte renard il y a 1 an

KparK Calais

Très satisfait du matériel et de l’installation.

Très satisfait du matériel et de l’installation.
Le vendeur très à l’écoute.
Les installateurs très professionnels

Par Pierre-marie il y a 1 an