Travail remarquable des poseurs et de M. Pélissier. ...
Travail remarquable des poseurs et de M. Pélissier. Très bon produits.
Je recommande.
Travail remarquable des poseurs et de M. Pélissier. Très bon produits.
Je recommande.
Satisfait de l’entreprise.
Merci à M.Bekhti qui a été très professionnel
Porte d entrée conforme à mes attentes
Très belles finitions
Poseurs très sérieux
Je recommande vivement
Je recommande kpark, car j'ai vraiment aimé leur prise en charge de mon projet, et de la qualité des produits.
Très bonne présentation du commercial poseur de qualité
Tout ce passe très bien, hâte de recevoir nos nouvelles fenêtres
Bon travail de Mr.Simard, merci pour son suivit régulier
De très bon conseils, très arrangeant une pose impeccable.
L'installation été réalisée avec succès. Très satisfait.
Une pose soignée avec un bon suivi du projet
Pose de nos menuiseries ce jour, tout s’est très bien passé.
Poseurs très professionnels, je recommande K par K.
Grenoble centre, installation deux portes fenêtres
Très bon travail , commercial très professionnel , la pose c'est très bien déroulé , j'en suis très satisfait
15 fenêtres installées dans les alpes maritimes. Impeccable. Je suis ravie
Très satisfait des volets roulants en aluminium , très bon travail de la part du commercial Adil . K par k au top.
Très satisfaite de mes travaux. Très bon conseils de Mr PARGAN. Je recommande KPARK
Très satisfait de ma collaboration avec la société K par K