Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

Cuisine bien posée et (pour le moment) de qualité

Cuisine bien posée et (pour le moment) de qualité
Mais gros regret sur le choix du concepteur commercial : communication difficile tout au long du projet, redites et oublis à chaque rendez-vous, publicité mensongère ("simulation 3D" annoncée mais jamais vue), délais de réponse et incompréhensions entrainant une mauvaise coordination avec l'avancement des travaux (appartement neuf alors en cours de construction) et des frais supplémentaires à notre charge le jour de la pose (plan élaboré avec électroménager posé du côté opposé aux arrivées d'eau.., malgré plusieurs visites dans l'appartement et maintes interrogations de notre part mais toujours prises à la légère..). Pris en otage le jour J, nous devions payer sinon raccordements non faits..
Le jour de la pose, la porte devant recouvrir notre lave-vaisselle encastrable n'a pu être posée (car commandée aux mauvaises dimensions, malgré là encore références d'électroménager fournies au concepteur, qui d'ailleurs ne se souvenait plus les avoir reçues...), plus de 2 mois pour réceptionner la nouvelle porte (bien arrivée en magasin sans doute depuis quelque temps mais nous n'étions pas prévenus..).
Sans parler de la livraison de la cuisine là encore par un binôme scandaleux (attitude dilettante, cartons non déballés notamment..) même si ce n'est pas exactement du fait de Mobalpa

Enfin, Monsieur le concepteur commercial est surtout préoccupé par avoir sa petite critique (positive bien sûr : "tout s'est bien passé, non ?") sur le site (n'entend pas les remarques, tout est de notre faute).
Donc la voici ci-dessus...
Bref, tout ça pour une marque se voulant premium

Gros point positif en revanche : le poseur de la cuisine

Par Alex_94700 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/05/2019
Bonjour Alex,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre expérience mais sommes navrés des désagréments que vous décrivez.
Votre message sera transmis à notre distributeur.

Si vous souhaitez échanger en privé, merci d'adresser vos remarques à : [email protected]

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Merci et félicitations à Maxime TUSCH.

Merci et félicitations à Maxime TUSCH.
Certes nous n'avons finalement pas fait affaire, bien que le produit et l'offre étaient proches de nos attentes.
Je tiens à féliciter et remercier Mr Tusch pour son professionnalisme, son écoute et l'excellence de son diagnostique. Il a su faire des suggestions intéressantes et pertinentes tout en faisant valoir tous les atouts de Mobalpa.
Il n'est peut-être pas coutumier qu'un client n'ayant pas retenu l'offre exprime un avis de satisfaction...
Mais un conseiller / vendeur comme Monsieur TUSCH mérite que nous saluons ses qualités.

JP

Date d'expérience le 27/07/2019
Bonjour JP,

Nous regrettons que vous n'ayez pas retenu l'offre de MOBALPA. Néanmoins, nous vous remercions de nous avoir consultés pour votre projet et merci pour votre témoignage de satisfaction envers notre concepteur vendeur.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Nous avons été très satisfaits des services de Mobalpa. ...

Nous avons été très satisfaits des services de Mobalpa. 2 cuisines achetées en 2 ans.
Bon rapport qualité /prix. Bonne écoute. Julien LETANG a su définir nos besoins et y répondre avec professionnalisme !

Par Magcoq il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/12/2018
Bonjour Magcoq,

Merci pour la confiance accordée à notre marque et merci pour votre témoignage !
Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Cuisine mobalpa Redon

Nous avons traité nos travaux de cuisine avec mobalpa de Redon. Nous avons eu affaire à une équipe très professionnelle. Mr Léchât n'hésite pas à passer pour apporter ce qu'il manque. Le monteur à été plus que rapide est pro.
C'est la 3eme cuisine posé par Mr léchât au sein de notre famille est nous en sommes tous ravi. Pour les délais, ils ont été parfait tous dans les temps. Rien à redire.

Par Melissa il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/07/2019
Bonjour Mélissa,

Merci pour votre témoignage et pour votre confiance accordée à notre marque.

Bonjour

Bonjour
Merci Emma Berthemet pour vos conseils et vos idées pour nous aider dans l achat de notre nouvelle cuisine , très bonne disponibilité et surtout d une grande patience !
Sandrine et Bruno

Date d'expérience le 26/07/2019
Bonjour Polo,

Nous vous remercions pour votre témoignage et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la conceptrice ait répondu à vos attentes dans l'élaboration de votre projet.

Nous lui transmettons vos remarques.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mobalpa.

Mobalpa Thones Showroom

tres bon accueil au showroom

tres bon accueil au showroom

Par Delamarque G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/07/2019
Bonjour Greg,

Merci pour votre témoignage !

Retrouvez toutes nos ambiances cuisines, bains et rangements sur notre site :

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Je remercie M. BONNET pour son écoute et son professionnalisme ...

Je remercie M. BONNET pour son écoute et son professionnalisme qui ont permis de trouver des solutions pour la conception d'une cuisine fonctionnelle répondant à mes attentes alors que l'espace était restreint. Reste maintenant la mise en place qui j'espère sera aussi top que cette première phase.

Par Danielle il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/07/2019
Bonjour Danielle,

Merci pour votre témoignage et pour la confiance accordée à notre distributeur.

Mobalpa Thones Showroom

Très beau Showroom. A découvir

Très beau Showroom. A découvir

Par Custplace N. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/07/2019
Bonjour Nicolas,

Merci pour votre témoignage !

Retrouvez toutes nos ambiances cuisines, bains et rangements sur notre site :

Très belle expérience.

Très belle expérience.
Conception impeccable, qui a complètement changé notre espace cuisine.
Nous avons fait réaliser une verrière industrielle et le partenaire Mobalpa était également parfait.
Tous les délais ont été tenus .
Très très pro , de la conception par le commercial, à la pose .
Rien à redire
L’espace est très fonctionnel.

Date d'expérience le 15/06/2019
Bonjour Anne,

Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

N’hésitez pas à poster des photos de cette réalisation sur notre page Facebook : https://www.facebook.com/Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Une équipe incompétente, un SAV inexistant.

Une équipe incompétente, un SAV inexistant. Cela fait 6 mois que notre cuisine est partiellement installée. C'est la 3ème fois que l'installateur vient pour rien car les crédences sont rayées, manquantes, etc. Au final on doit vraiment payer trop cher pour que Mobalpa réussisse à gagner de l'argent avec autant de gaspillage (3 plans de travail changés, 3 crédences changées, les poubelles changées, etc) ! Nous avions soit disant pris la version premium de l'offre Mobalpa. NUL sur toute la ligne et toujours pas de cuisine terminée

Par Michael il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/07/2019
Bonjour Michael,

Nous sommes sincèrement navrés par l'expérience que vous décrivez et vous remercions de nous en faire part.

Nous avons fait le lien avec votre dossier, contactons le magasin afin de faire un point et reviendrons vers vous avec des précisions.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

COMMANDE ET POSE DE 2 CUISINES MOBALPA (2017 ET 2018)

Nous avons fait poser deux cuisines par MOBALPA ST MARTIN D HERES. Un grand merci à Eric notre commercial pour son expérience, son écoute, ses conseils et sa disponibilité.
Aucun problème quant aux délais et aux différentes prises de rendez-vous.
Les quelques petits soucis post pose (réglages, remplacement d une façade) se sont résolus dans de bonnes conditions.
Nous conseillons cette enseigne à qui veut bien l'entendre !

Par Maurice il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/07/2019
Bonjour Maurice,

Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Malgré un délai très long entre le projet et la réalisation ...

Malgré un délai très long entre le projet et la réalisation (imposé par les aléas de la construction) Mobalpa Le Pontet nous a toujours suivi, conseillé et ajusté le projet au fur et à mesure des modifications nécessaires.
Le métreur a été très précis dans ses relevés de cotes définitives et il n'y a eu aucun soucis pour faire les ajustements adéquats.
Le poseur s'est montré très professionnel, à notre écoute. Son repli de chantier journalier et final est exemplaire ! le tout dans la bonne humeur.
Quant au SAV, nous avons dû y faire appel pour le réglage d'un feu gaz dont l'étincelle du piezo était trop basse. Pas de soucis : contact facile du SAV, mise en relation avec le fabricant aussitôt et envoi rapide du technicien du fabricant pour régler le problème.
Nous sommes contents d'avoir fait le choix de Mobalpa Le Pontet, que nous remercions par la même occasion.

Par Arconce il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/06/2019
Bonjour Arconce,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec notre distributeur.
Merci pour la confiance accordée à notre marque et à toute l'équipe du magasin LE PONTET.
Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre cuisine.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Je suis très satisfaite de la présentation des produits ...

Je suis très satisfaite de la présentation des produits Mobalpa et des conseils donné pour l' agencement au mieux de ma cuisine ,du service après vente qui est intervenu rapidement pour régler un problème mineur. Mr SERTELET ( Vendeur- Concepteur) est à l' écoute de mes demandes et a fait au mieux pour me satisfaire .La pose a été faite dans les délais et suivi par Mr Sertelet .Ma note est de 9/10

Date d'expérience le 22/11/2018
Bonjour Léa,

Merci pour la confiance accordée à notre marque et à notre concepteur vendeur.

Nous lui transmettons votre témoignage.

Bien cordialement,

Mobalpa Redon entreprise à éviter 0/5

Mobalpa Redon entreprise à éviter 0/5
Travaux de salle bains commencés le 5/11/2018 j’ai expliqué dans le message précédent toutes les erreurs .
Les tiroirs adaptés au meuble vasque ont été livré semaine 26 ( dernière semaine de Juin on devait finir mon chantier semaine 27 .J’ai reçu un message m’annocant que le technicien prendrait rendez vous .j’attendais la prise de rendez vous dès le Lundier et bien non .Un planing doit être fait en début de semaine pour connaître les disponibilités des clients .Et bien non chez Mobalpa Redon j’ai reçu un telephone le vendredi 5/07 pour une prise de rendez vous semaine 28 le Mardi 9/07 j’espere Que tout sera complet ,!!!!!!!!

Duree des travaux du 5/11/2018 au 9/07/2019 = plus de 8 mois .
J’ai le meuble qui n’etait pas aux bonnes dimensions entreposé dans mon garage depuis Juin 2018: il me dérange
Si j’avais eu une remorque je l’aurai déposé devant la porte de son magasin .

Consommateurs ne vous adressez pas a ce malhonnête de Mobalpa Redon .

Bonjour Madame et Monsieur BLIN,

Comme nous vous l'avons indiqué précédemment, nous sommes sincèrement navrés par l'expérience que vous décrivez sur la réalisation de votre salle de bains.

Nous souhaitons qu'après l'intervention du 09 juillet, votre aménagement soit conforme à vos attentes et qu'il vous apporte toute satisfaction.

Bien cordialement.
Emma de MOBALPA
Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Je ne vais pas reprendre ici tous nos déboires depuis ...

Je ne vais pas reprendre ici tous nos déboires depuis l'achat et surtout la pose de notre cuisine , démarrée il y a pile un an en juillet 2018 et toujours pas terminée à ce jour.
en effet un meuble commandé en décembre en SAV a failli être posé en mars ( erreur : spots manquants) , depuis , nous avons fait un courrier Ar : pas un mail, un courrier, un coup de tél .... Que faut-il faire pour être entendu ?

Date d'expérience le 05/07/2019
Bonjour BMI,

Nous sommes navrés de cette situation et contactons immédiatement le magasin afin de faire un point sur votre dossier.

Cuisine Mobalpa Metz,Augny

Mon mari et moi sommes très satisfait de l’accueil et des services proposés par Mobalpa de Metz Augny. En effet, nous avons été reçu par Monsieur Phillipe Houille commercial concepteur pour la marque. Il a su rapidement détecter nos mobiles d’achats et traiter notre demande en respectant nos besoins. Il a été disponible, très professionnel et convaincant de part son argumentaire de vente ainsi que son expertise vis à vis de la qualité de la cuisine qu’il nous a vendu tout en mettant en avant le sérieux de l’enseigne. Je recommande Mobalpa si vous rechercher une cuisine de qualité.

Par M&L 54 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/06/2019

Merci pour la confiance accordé à notre marque et à notre distributeur !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans
Attendez qu'elle soit construite pour pouvoir juger la prestation complète...
Par Sobek il y a 5 ans

réfrigérateur neuf

réfrigérateur neuf : bruit de vibration moteur et actuellement en plus givre sur les tuyaux avec fuite d'eau. Quatre déplacements pour sav, mais pas de réparation. Je ne peux que constater le manque de professionnalisme et de respect envers les clients (ce qui manque a cette génération). Il serai plus concevable que se soit le magasin qui assume cette tache du sav. C'est notre 3èm cuisine et 2 SE, mais la 1èr avec cette nouvelle équipe et sans doute la dernière. Après 48 ans de travail en ce qui me concerne, c'est de cette façon que les entreprises fermes. Pour cela, j'attribue aucune étoile,le rapport qualité prix est inexistant.

Date d'expérience le 28/06/2019

Nous vous remercions pour vos infos.
Nous avons contacté le SAV qui étudie actuellement le rapport d'intervention. Vous serez informé rapidement de la suite qui sera donnée.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans
Bonsoir,voici les infos supplémentaires: problème réfrigérateur depuis 2018, 1ère visite en Janvier 2019, 2ème en Mars 2019, 3ème en Mai 2019, 4ème en Juin 2019 ,bon d'intervention d119048314, n°de mission 2033382 avec pour rapport : problème non résolu malgré intervention. J'ai des clients locataires qui arrivent samedi 6 pour la saison touristique et ce jusqu'à fin AOÛT. La villa est classée 3* et 400m de la plage. Je ne sais qu'elle être va leur réaction avec cette fuite. Voici l'adresse mail du magasin dont la vendeuse est passée notre domicile: contact.magasin@mobalpa-latardiere-com.
Vous pouvez me joindre au 06.08.25.76.27, nous sommes a la faute sur mer dès demain après-midi .Nous sommes très très déçu.( il faut changer ce frigo). salutations.
Par Moi il y a 5 ans

Votre message a retenu toute notre attention.

Avez-vous un numéro de SAV à nous communiquer afin que nous puissions faire le lien avec votre dossier ?
Merci de nous préciser également le magasin concerné.
Adresse mail : [email protected]

Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Bonjour, on m'a installée une cuisine mobalpa il y ...

Bonjour, on m'a installée une cuisine mobalpa il y a 20 ans et je ne sais pas vers qui me tourner pour faire resserrer, réajuster mes portes qui ne sont plus droites et les charnières décalées etc . y a t-il un suivi pour cela même payant ? est ce que je peux m'adresser au magasin vendeur à AJACCIO ?
Merci de votre réponse.
Cordialement

Par FONTAINE il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/06/2019

Pour une intervention de réglages, nous vous invitons à vous rapprocher d’un magasin Mobalpa de votre choix qui vous indiquera ses modalités d’intervention (tarif et délai) : https://www.mobalpa.fr/magasin/

Emma Relation Clients MOBALPA
Par Mobalpa Mobalpa il y a 5 ans

Chers consommateurs, fuyez à tout prix le magasin mobalpa ...

Chers consommateurs, fuyez à tout prix le magasin mobalpa de Ville la Grand (Annemasse). C'est des truands.

Date d'expérience le 27/06/2019
Bonjour Félix,

Nous pouvons vous aider si vous le souhaitez. Pouvez-vous nous apporter des précisions ?

Nous pourrons contacter le magasin et faire un point sur votre dossier.

Par De Traverse L. il y a 5 ans

Pour la troisième fois nous nous dirigeons vers Mobalpa ...

Pour la troisième fois nous nous dirigeons vers Mobalpa Wittenheim , accueil très respectueux de convivial ,une superbe proposition de projet , une équipe réactive , et toujours de la qualité , et modernité...... Nous avons signé sans hésiter , car on sais que , délais, qualité et sérieux est le point fort de Mobalpa Wittenheim ! Merci a cette équipe de choc et a son dirigeant.

Par Sylviane il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/06/2019
Bonjour Sylviane,

Merci pour la confiance accordée une nouvelle fois à notre marque et à toute l'équipe du magasin de Wittenheim.
Et merci d'avoir pris le temps de nous en faire part !

Bien cordialement,
Par De Traverse L. il y a 5 ans