Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center MARTIGNY

Un service sérieux et compétent.

Un service sérieux et compétent.
Je recommande l’Optical Center de Martigny

Par Sonia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Une très bonne accueil le personnel très agréable et ...

Une très bonne accueil le personnel très agréable et accueillant

Par Milene il y a 9 mois

Expérience prouvée le 13/02/2025

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Service client OK

Service client OK
Conseils lunettes, il vaut mieux savoir le type de lunettes qu'on veut... mais sinon bon accueil, toujours à notre service en répondant à toutes les questions !

Par Louis il y a 9 mois

Bonne écoute, bon échange auprès de la clientèle

Bonne écoute, bon échange auprès de la clientèle

Par Catherine il y a 9 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Du choix et prix correct. Un peu déçu pour offre anniversaire. ...

Du choix et prix correct. Un peu déçu pour offre anniversaire.
Mail anniversaire reçu trop tard. J’ai réceptionner mes lunettes le 07 et je reçois 4 jours après l’offre anniversaire. Je pense que l’on aurait pu anticiper l’envoi. Résultat je ne peux pas en bénéficier.

Par Tempremant B. il y a 9 mois

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Très bonne expérience et conseil pour mes 1ere lunette ...

Très bonne expérience et conseil pour mes 1ere lunette

Par Mahamadou il y a 9 mois

Optical Center SAINTE-EULALIE

Génial

Génial
Il y a beaucoup de choix

Par Nolann il y a 9 mois

Optical Center PEREIRE - NIEL - 17ÈME

Client depuis environ 20 ans, je suis satisfait de ...

Client depuis environ 20 ans, je suis satisfait de vos prestations, sinon j'aurais émigré vers une autre enseigne !!

Par Albert il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Optical Center THIONVILLE

Belle ambiance , personnel sympathique !!

Belle ambiance , personnel sympathique

Par Armand il y a 9 mois

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Bon expérience pour moi et mon fils à la boutique

Bon expérience pour moi et mon fils à la boutique

Par MARION il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Optical Center DAMMARIE LES LYS - MELUN SUD

Bon accueil et prise en charge pour l'obtention de ...

Bon accueil et prise en charge pour l'obtention de nouvelles lunettes durant la période de solde.
RDV le 17.01 et retrait des lunettes 10 jours plus tard à Dammarie les Lys.
J'ai dû payer 45 euros pour une assurance de 2 ans, en plus de la garantie légale et je n'ai reçu aucun écrit ou contrat me précisant les conditions !!! Facturation qui dépassait les 450 euros alloués par ma mutuelle de plus de cent euros à ma charge ; heureusement que nous étions en période de solde ;-(.
Après de la réception, je me suis aperçu qu'un des branches était plus haute de 3 à 4 millimètres. De retour au magasin quatre jours plus tard, l'on m'a dit que cela était normal ! L'on m'a néanmoins rectifié l'alignement des branches qui pouvaient à nouveau reposer sur un plan horizontal. J'en ai profité également pour réclamer une facture qui ne m'avait pas été donnée.

Par Jean-François il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service, bonne réactivité par mail et au téléphone.

Par Andréa il y a 9 mois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Carine il y a 10 mois

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Un peu déçu de la qualité de mes verres progressifs ...

Un peu déçu de la qualité de mes verres progressifs
Par contre très bien pour le personnel

Par Thierry il y a 10 mois

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE