Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LANESTER

Excellent service 100% personnalisé à Lanester

Incroyable à Lanester cette capacité à s’adapter à une situation compliquée avec des solutions concrètes et le sourire ! Merci pour ce service 100% personnalisé

Par Carine il y a 3 ans

Optical Center GUÉRANDE

Reçue par la conseillère Marine, très agréable et de ...

Reçue par la conseillère Marine, très agréable et de bons conseils.

Optical Center GRANDE SYNTHE

Par Alexandra il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY

Conseil parfait et bon accueil

Conseil parfait et bon accueil
Et monsieur Hugo était très gentil avec moi et très souriant

Optical Center FLOIRAC

Très satisfaite de la prestation.

Très satisfaite de la prestation.
Nicolas m'a parfaitement conseillé, a su trouver les bons appareils adaptés à mes oreilles et corriger les différents réglages.

Par Catherine il y a 3 ans

Optical Center SAINT-MARD

Très bien accueillie et renseignée par Lola

Très bien accueillie et renseignée par Lola

Optical Center LA ROCHE-SUR-YON - ROUTE DE NANTES

Magasin à conseillé pour leur choix lunette

Super accueil, grand choix de lunette
Ils s'occupe de tout. A recommander

Par Grégoire il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Optical Center LANGON

Très bon accueil, personnel compétent et gentil.

Très bon accueil, personnel compétent et gentil.

Par Sylvain il y a 3 ans

Tous c est bien passé

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Très bien accueilli très pro

Très bien accueilli très pro

Par Catherine il y a 3 ans

Optical Center ANGERS - GRAND MAINE

Accueil chaleureux et prise en charge professionnelle ...

Accueil chaleureux et prise en charge professionnelle

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très satisfaite

Personnel sympathique

Par Coralie il y a 3 ans

Optical Center LE BLANC-MESNIL

Satisfaction ...

Je suis très satisfait de ce magasin, qui ce trouve au blanc mesnil le personnels est très a l'écoute et très accueillants.

Par Philippe Butet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022
Je suis très satisfait du service après vente
Par Butet il y a 3 ans
Je suis très satisfait du service après vente.
Par Butet il y a 3 ans
Merci pour votre réponse,et je suis très satisfait du service après vente.
Par Butet il y a 3 ans
Merci pour votre réponse,et aussi pour le service après vente très satisfaisant.
Afficher plus de commentaires

Très gentil