Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CAEN

Accueil top, magasin chaleureux, on m'a proposé le ...

Accueil top, magasin chaleureux, on m'a proposé le café. Grand choix de monture moderne, je recommande fortement

Par Audrey il y a 3 ans

Professionnel et accueillant

Professionnel et accueillant

Optical Center CAEN

Super équipe et jolis produits !

Super équipe et jolis produits !

Optical Center ÉCOLES - 5ÈME

Très bien m, je recommande

Très bien m, je recommande

Optical Center BASSENS

Bien reçu, bien conseillée, avec beaucoup de patience. ...

Bien reçu, bien conseillée, avec beaucoup de patience. Merci très satisfaite.

Par Denise il y a 3 ans

Optical Center CLISSON

Petite préférence pour la directrice. Professionnelle ...

Petite préférence pour la directrice. Professionnelle et fait de bons cafés.

Par Garance il y a 3 ans

Optical Center SAINT-QUENTIN - FAYET

Professionnel l

Personnel compétent, aimable, souriant, à l'écoute ...

Par Christophe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Optical Center LYON - BOURSE

Un bel accueil pour une première consultation

Un bel accueil pour une première consultation avec Jean-Pierre. J’ai été très bien conseillée, et recommande totalement ce centre !

Par Nastasya il y a 3 ans

Optical Center GRANVILLE

Personnel compétant, arrangeant, agréable, souriant ...

Personnel compétant, arrangeant, agréable, souriant et à l'écoute. Le magasin par lui même est très bien agencé ! Je recommande +++

Par Anaïs il y a 3 ans

Service soigné et accompagné tout le long

Par Morgane il y a 3 ans

Optical Center BERGERAC - CREYSSE

TRES PROFESSIONNELS

J'ai été très bien accueillie, et surtout bien conseillée.
Je recommande.

Bon accueil, bon conseil...parfait

Bon accueil, bon conseil...parfait

Par Nadège il y a 3 ans

Optical Center HAZEBROUCK

A répondu à mes attentes avec un bon accueil de plus ...

A répondu à mes attentes avec un bon accueil de plus

Par Celine il y a 3 ans

Par Florian il y a 3 ans

Par Florian il y a 3 ans

Optical Center AURILLAC

Bon accueille

Bon accueille

Par Rahimina il y a 3 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Personnel accueillant bienveillant . De plus les prix ...

Personnel accueillant bienveillant . De plus les prix sont abordables

Par Dorline il y a 3 ans