Personnel très compétent. Très sympathique. Je recommande ...
Personnel très compétent. Très sympathique. Je recommande à 100%.
Personnel très compétent. Très sympathique. Je recommande à 100%.
Venus pour notre fils de 2 ans Lucie s'est occupée de lui dans la douceur et la bienveillance. D'ailleurs tout le personnel a été vraiment gentil avec lui (sachant qu'il bouge beaucoup) et avec nous. Il y a 1 an c'était Anne-Sophie qui avait été super avec moi. Bravo à toute l'équipe pour le professionnalisme et la gentillesse, merci à vous!
Parfait, service au top et large choix
Très contente !
Toujours un très bon accueil de la part des équipes.
Je remercie spécialement Laura pour son professionnalisme et le temps qu’elle me consacre car je suis à un de ses clients fidèles.
Toujours un très bon accueil de la part des équipes.
Le conseiller audition nous a très bien reçu commercialement et techniquement . le tout dans salon privatif . les réglages des appareils de la même façon.
Au top du top
Service client très efficace les deux personnes ont été très accueillantes et mes lunettes sont de très bonnes qualités
Vendeur au top
Très sympa
Super service !
Super accueil et toujours sourire 😃
Très bonne accueil
J'ai payé ma seconde paire de lunettes.
nous prenons connaissance de votre message. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center