Avis clients Optical Center

Bien reçu. Bien conseilles. Parfait

Par Fabienne il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Optical Center VILLENEUVE-D'ASCQ

Très bon accueil global par l’équipe de Villeneuve ...

Très bon accueil global par l’équipe de Villeneuve dascq
Organisation de l’espace ouvert et agréable
LE CONSEILLER est à l’ECOUTE et très RÉACTIF . Et informations complémentaires sur d’autres services .
Merci

Par Dorothée il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2

Personnel agréable je suis très satisfait de mes lunettes. ...

Personnel agréable je suis très satisfait de mes lunettes.
Je recommande.

Très bons conseils. Je recomm

Très bons conseils. Je recommande

Par Pascale il y a 3 ans

Optical Center VIERZON

Super efficace vendeur à l’écoute ! Je recommande. ...

Super efficace vendeur à l’écoute ! Je recommande.

Optical Center FOUGÈRES

Très contente

Très contente

Par Sophie il y a 3 ans

Optical Center LE CREUSOT

Très bon accueil , bonne efficacité et conseils précieux ...

Très bon accueil , bonne efficacité et conseils précieux
La conseillère Amandine est vraiment au top
Je recommande

Par Jocelyne il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Accueil et prise en charge impecable

Accueil et prise en charge impecable

Par Caroline il y a 3 ans

Optical Center CHELLES

Très bon accueil et très bon conseils

Très bon accueil et très bon conseils et accompagnement dans le choix des lunettes

Optical Center ORLY

Bon accueil et service rapide

Bon accueil et service rapide

Par Joseph il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Équipe professionnelle, patiente et comprehe

Équipe professionnelle, patiente et compréhensive

Par Laurent il y a 3 ans

Optical Center RAMBOUILLET

magasin lumineux et spacieux, bonne ambiance et un ...

magasin lumineux et spacieux, bonne ambiance et un super accueil.

Par Xavier-Marie il y a 3 ans

Super magasin. Équipe au top

Super magasin. Équipe au top

Par Trescya il y a 3 ans

Optical Center SAINT-DIÉ-DES-VOSGES

Totale satisfaction à tous points de vue.

Locaux très propres et fonctionnels, relation clientèle impeccable. Tout s'est super-bien passé.

Par Fabien il y a 3 ans

Super accueil, très professionnel 👍🏽

Expérience prouvée le 03/10/2022

Opticien METZ METZANINE - Optical Center METZ

Au top

Vraiment au top , rien à redire

Par Laurie il y a 3 ans