Avis clients Optical Center

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Gentil7 J. il y a 3 ans

Optical Center SCHILTIGHEIM

Très contente, personnel sympathique, service efficace ...

Très contente, personnel sympathique, service efficace

Par Audreyvonw il y a 3 ans

Optical Center REMIREMONT

Une équipe très agréable, souriante et attentive au ...

Une équipe très agréable, souriante et attentive au besoin et au envie de chacun.

Par Martinez M. il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Beaucoup de choix et très bon conseil !

Beaucoup de choix et très bon conseil !
Je vous recommande ce magasin sans hésiter !

Par Poullain C. il y a 3 ans

Super accueil et accompagnement de Béatrice

Super accueil et accompagnement de Béatrice

Par Lpertusa2895 il y a 3 ans

Optical Center CRÉTEIL

Formidable expérience ! Pascale et Harry sont très ...

Formidable expérience ! Pascale et Harry sont très agréables, attentionnés et professionnels, ma fille et moi sommes entièrement satisfaites de leurs précieux conseils et de nos nouvelles lunettes ! un grand merci à cette belle équipe !

Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Très satisfait du début à la fin.

Très satisfait du début à la fin.

Par Thomas R. il y a 3 ans

Optical Center MONTREUIL - GRAND ANGLE

Super choix de monture et accueil très haut de gamme ...

Super choix de monture et accueil très haut de gamme je recommande

Par Sofanakiar il y a 3 ans

Très bon services et conseils

Très bon services et conseils

Par Nevians A. il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE

Très bon accueil gentille et très bon service je recommande ...

Très bon accueil gentille et très bon service je recommande optical center aubagne et prise en charge rapide merci de votre accueil

Par Canizares S. il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Restez comme vous êtes gentille souriante et très agréable ...

Restez comme vous êtes gentille souriante et très agréable

Par Tessademonlis478 il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Mariette A. il y a 3 ans

Opticien SAINT-MARCELLIN - Optical Center CHATTE

Très bon accueil, nous avons été très bien conseillé ...

Très bon accueil, nous avons été très bien conseillé et accompagné du début à la livraison des lunettes.Magasin très agréable.

Par Wallna il y a 3 ans

Optical Center METZ - SEMÉCOURT

Content de ma visite

Très professionnel et très accueillant je conseille ce magasin

Par Jean P. il y a 3 ans