Avis clients Optical Center

Très bien accueillie.

Très bien accueillie.

Par Burot C. il y a 3 ans

Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM

De très bon conseils. J'ai été très bien accueilli ...

De très bon conseils. J'ai été très bien accueilli je recommande vivement.

Par Lauredalcin il y a 3 ans

Très bien très bien très bien

Très bien très bien très bien

Par Million74 P. il y a 3 ans

Optical Center OSNY

Équipe au top et très pro.

Équipe au top et très pro.

Optical Center SEYSSES - MURET

Très bon accueil

Très bon accueil, le personnel est très agréable et sympathique.

Par Marlenecalsou il y a 3 ans

Optical Center PARIS - RADIO

Je recommande vivement ce centre en particulier car ...

Je recommande vivement ce centre en particulier car non seulement mon opticien En la personne de Thierry était d’une gentillesse à lui soulever le chapeau mais l’ambiance est particulièrement cordiale des qu’on franchit la porte ..Sont délicats sans trop gêner voir Pas du tout .. on revient certes en famille mais aussi je positive tout au long auprès de mon entourage ..Chapeau ( plus lunettes ) ça fait très chic 😄

Par Hawyca il y a 3 ans

Optical Center OSNY

Équipe au top et professionnelle

Équipe au top et professionnelle

Par Byr A. il y a 3 ans

RAVIE

il s'agit du 3eme magasin de la marque que je fréquente. Par contre, c'est la première fois que je me sens reçue comme un client privilégié, écoutée dans les moindres désirs, sans attente, et toujours avec le sourire pour traquer mes moindres désirs. Merci, c'est très réconfortant.

Par Monique carliez il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/09/2022

Optical Center LE-PIAN-MÉDOC

Des conseillers qui ont fait preuve de rapidité et ...

Des conseillers qui ont fait preuve de rapidité et de conseils constructifs, de plus le large choix de monture est définitivement d’une grande aide. Ce fut une expérience excellente, je recommande sans hésitation.

Par Isabellehouppette il y a 3 ans

Optical Center REMIREMONT

Super accueil et très bons conseils

Super accueil et très bons conseils

Par Marcoff S. il y a 3 ans

Optical Center REMIREMONT

Conseiller et conseillère au top !

Conseiller et conseillère au top !
Hyper agréable et très professionnel !

Optical Center AIX-LES-MILLES - LA PIOLINE

Très bien reçu Elisabeth

Très bien reçu Elisabeth

Par Ddduuval210 il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Très bon service, au top!

Très bon service, au top!

Par Esparis92 il y a 3 ans