Avis clients Optical Center

bonne expérience, bon accueil et avis

bonne expérience, bon accueil et avis

Par Lubinribeiro7 il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Grande qualité d'accueil. Personnel très sympathique ...

Grande qualité d'accueil. Personnel très sympathique et de bon conseil.

Par Philippe N. il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Super accueil de toute l’équipe, très bien conseillée ...

Super accueil de toute l’équipe, très bien conseillée de la part de Lindsay
Je suis ravie de mes lunettes, je recommande fortement.

Par Fantino C. il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Très bien accueilli par Sandra, professionnelle, à ...

Très bien accueilli par Sandra, professionnelle, à l’écoute du client

Par Lepriolaurore il y a 3 ans

Optical Center LANESTER

Très bien reçu par Sandra, professionnelle, à l’écoute ...

Très bien reçu par Sandra, professionnelle, à l’écoute du client

Par Lepriolaurore il y a 3 ans

Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

Très bon accueil. Merci à Agnès pour ses conseils et ...

Très bon accueil. Merci à Agnès pour ses conseils et son écoute

Par 3c331g31 il y a 3 ans

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Superbe expérience je recommande !

Superbe expérience je recommande !
Prisca est très à l'écoute des demandes qu'on peut faire

Par Azema A. il y a 3 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Très bien a tous les niveaux

Très bien a tous les niveaux

Par Mgk2907 il y a 3 ans

Optical Center AUBAGNE

La dame qui c est occupée de moi à était très patiente ...

La dame qui c est occupée de moi à était très patiente et de bon conseil

Par Goron A. il y a 3 ans

Optical Center SEYSSES - MURET

Plusieurs années que je viens chez Optical center à ...

Plusieurs années que je viens chez Optical center à Seysses et toujours aussi accueillant et professionnels

Par Cloclodeves il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Tout est parfait de bout en bout.

Tout est parfait de bout en bout.
;-)

Par Guidoni M. il y a 3 ans

Optical Center COUDEKERQUE BRANCHE

Accueil excellent. De bons conseils. Le responsable ...

Accueil excellent. De bons conseils. Le responsable est top

Par Descampsremy D. il y a 3 ans

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Très rapide et très bon accueil

Très rapide et très bon accueil
Service efficace avec une prise en charge rapide à mon arrivée au magasIn

Par Salvi B. il y a 3 ans

Super magasin . L’équipe s’est bien occupée de moi

Super magasin . L’équipe s’est bien occupée de moi

Par Ggjohanson il y a 3 ans

Optical Center SAINT-DENIS

Cliente depuis des années et toujours aussi courante ...

Cliente depuis des années et toujours aussi courante un bon accueil et de bons conseils par les opticiens et aussi par l’audioprothésiste qui a appareillée mon papa

Par Kristaux95200 il y a 3 ans

Optical Center PROVINS

Excellente expérience

Très bonne expérience. Personnelle au top, professionnel et aimable.
Toute l'équipe a su être à notre écoute et à notre disposition que ce soit pour l'optique ou pour l'audition.
Et en plus de ça il y a un bon rapport qualité-prix.
Si dans le futur nous avons besoin de lunettes ou d'appareils auditifs nous reviendrons ici avec certitude.
Un remerciement tout particulier à Anne-Marie qui a su nous mètre à l'aise dès notre arrivée.

Optical Center YVETOT

Très bonne expérience vendeuse souriante et agréable ...

Très bonne expérience vendeuse souriante et agréable

Par Abaraijo il y a 3 ans