·Avis client Optical Center
Québécoise de passage
Très bon service et très aimable !
Réparation des lunettes super rapide et accueil exceptionnel ! Merci encore ;)
Florence
Lors de la réception de mes lunettes les verres n étaient pas adaptés . Ils sont partis en expertises . De fait cela fait plus de 3 semaines que je suis en attente .
Voir plusAlessandro
Ai effectué un texte auditif et été impressionné par la qualité du service (de Jean Paul).
Voir plusChristophe
Suite a un problème sur mes lunettes. Prise en charge sans discuter . Problème réglé rapidement par Jennyfer
Voir plusPhil
Valérie
Mylène de Cuers a tout fait pour me conseiller et satisfaire mes attentes. A l’écoute, elle a l’œil aiguisé pour trouver le style de lunettes adapté à la personne.
Voir plusMarcel
Voir plusCharly
Voir plusStéphane
Accueil parfait dans un magasin super bien tenu. L'opticienne a été particulièrement diligente, a tout expliqué clairement avec toutes les options possibles : je recommande vivement !
Voir plusSophie
Très bon accueil et de très bons conseils de la part de Léna, honnête et professionnelle
Voir plusAurore G
Très bien accueillie, très bien conseillee
Très bien accueillie, très bien conseillee
Date d'expérience le 14/07/2025
ANAIS
A l'écoute, de bons conseils.
A l'écoute, de bons conseils.
Date d'expérience le 30/06/2025
Québécoise de passage
Très bon service et très aimable !
Réparation des lunettes super rapide et accueil exceptionnel ! Merci encore ;)
Date d'expérience le 13/07/2025
Christophe
S A V
Date d'expérience le 13/07/2025
Phil
Ce vendredi 11 Juillet 2025, je me suis rendu à votre enseigne de Castres dans la zone de Mélou J'ai choisi votre boutique en consultant les avis clients. La plupart sont élogieux pour vos collaboratrices. et j'ai pu vérifier la véracité de ces avis. j'ai observé pendant l'attente , l'attention, l'écoute, la patience dont vos employées font preuve , avec même un petit café. Je voudrais particulièrement féliciter Johanna qui s'est occupé de moi. Ses conseils avisés, sa gentillesse, sa finesse ont été très pertinents et ont facilité mes choix pour 2 paires de lunettes. J'aimerais que vous la félicitiez particulièrement. je recommanderai votre agence de Castres à mon entourage.
Cdt
Valérie
Conseillère Mylene Cuers
Date d'expérience le 02/07/2025
Marcel
Très belle après-midi dans le magasin de Brignoles. ...
Très belle après-midi dans le magasin de Brignoles. Une équipe professionnelle à l'écoute de la clientèle, avec bienveillance. Aurore et Oceane m'ont apporté des conseils et un service de qualité adaptés à ma demande. J'ai été très bien accueilli et satisfait de la prestation. Le café proposé était délicieux.
J'attribue la note de 5/5 et je recommande vivement ce magasin de Brignoles. Félicitations !
Charly
Alors je crois que c'est Marion qui a été à mon côté ...
Alors je crois que c'est Marion qui a été à mon côté pendant de bonnes heures pour choisir mes premières lunettes et super conseil à l'écoute très accueillante souriante et c'est expliquer les choses clairement surtout pour une personne qui n'y connaît strictement rien aux lunettes, merci pour le café.
Stéphane
Accueil parfait dans un magasin super bien tenu. L'opticienne ...
Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Saint-Gély-du-Fesc
Sophie
Très bon accueil et de très bons conseils de la part ...
Date d'expérience le 09/07/2025
Julien
Très bonne prise en charge pas Lina
Très bonne prise en charge pas Lina
Aurore G
Aurore
Aurore : : Merci Julie pour tes conseils et ton professionnalisme! Une femme charmante, rigolote et à l’écoute avec qui j’ai passé un super moment! Je suis complètement ravi de mes appareils auditifs qui ont changé mon confort de vie personnel et professionnel! Top je recommande.
Date d'expérience le 30/05/2025
Theo
Très bon magasin
Très bon magasin
Mickael
Accueil impeccable, Isabelle a été très serviable et ...
Accueil impeccable, Isabelle a été très serviable et acceuillante
Sebastien
Accueil très agréable et conseil au top. Je recommande ...
Accueil très agréable et conseil au top. Je recommande
Date d'expérience le 28/06/2025
Susan
très bien !
très bien, des bons conseils et beaucoup de patience !
Date d'expérience le 11/07/2025
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?