Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Expérience décevante

Je suis très déçu de mon passage dans ce magasin. La vendeuse s’est montrée hautaine et agaçante dans ses réflexions. À une simple question de ma part, elle a répondu sur un ton condescendant, et m'a proposé de me donner un "cour" en calcule !
Ce comportement est très désagréable et n’a rien à faire dans un commerce. Je ne recommande pas ce magasin, surtout si vous cherchez un service client respectueux."

Par Salim il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Optical Center THIERS

Magasin de mauvaise fois

Pas correct beaucoup d attente pour récupérer ses lunettes... et en plus se sont trompé pour mettre la correction sur les montures et n avoue pas l erreurs.. inadmissible je déconseille

Par Elodie il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement

A éviter !

Je suis venue pour commander des nouveaux verres adaptés à ma correction qui avait changé. La personne qui m a reçu m a demandé l autorisation de signer à ma place le devis. Ce que j ai évidemment refusé je lis le contrat avant de signer. De plus la livraison des verres était longue. Je ne recommande pas!

Par Julia il y a 11 mois
Date d'expérience le 13/12/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Optical Center ISNEAUVILLE

Le 0 n'existe pas sinon ce serait ma note.

Le 0 n'existe pas sinon ce serait ma note.
Un conseil fuyez , éviter ce centre monture de mauvaise qualité et chère etc
Personnel pas trés agréable qui sourit tout en se moquant de vous.
fuyez!

Par Christine il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché. Rassurez-vous nos produits sont qualitatifs et vous sont conseillés par des experts en optique lunetterie. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ...

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ,et quand vous arrivez ,on vous dit ,c est pas aujourd'hui, c est pour demain .et en plus on s efforcé de vous faire croire que c est nous qui n avons pas compris 50km pour rien .c est pas grave, optical center ,plus jamais .merci à l audioprothésiste qui n à même pas prit le temps de se déranger à l accueil pour voir comment on pouvait s arranger ..c est pas grave ,vous n êtes pas les seuls sur le marché

Par Patrick Kempf il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Monsieur Kempf,

Nous sommes désolés pour cette incompréhension concernant votre rendez-vous et les désagréments qu’elle a pu engendrer.

Comme nous l’avons expliqué sur place, l’audioprothésiste était déjà en consultation à ce moment-là et ne pouvait pas interrompre son rendez-vous. Ces consultations, d’une durée d’une heure, demandent une attention complète pour garantir la qualité du service. Il n’était donc pas possible non plus d’insérer un rendez-vous entre deux patients sans compromettre cette qualité.

Nous sommes navrés que vous ayez pu avoir l'impression que nous ne cherchions pas de solution; du fait que vous recevoir de suite n'était pas réalisable.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, et nous regrettons que, malgré nos excuses, cela n’ait pas suffi à apaiser votre mécontentement.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de prise de rendez-vous et éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Bien cordialement,

L’équipe Optical Center

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ...

Par Patrick Kempf il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Optical Center GRASSE

Comment perdre la confiance d'un client !

je suis client chez « OPTICAL CENTER » depuis plus de 15 ans, et j’ai cru bon de vous confier le renouvellement de mon équipement d’optique suite à une consultation de mon ophtalmologue 18 octobre dernier. Le 25 octobre votre conseillé de vente m’a proposé de nouveaux verres BBGR Nikon P.Mast2 FP 14 1,67 pour un meilleur confort visuel en affirmant que ces verres étaient préconisées par ma mutuelle. Lors du rendez-vous du 4 novembre après un teste de mes nouvelles lunettes je constate l’impossibilité obtenir une vision correcte de loin et donc je refuse cette équipement sachant que la deuxième paire solaire offerte me donnait satisfaction. On m’informe que le problème vient d’une mauvaise mesure lors de la prise de celle-ci ce qui surprend puisque les solaires me donne satisfaction. Le 12 novembre nouveau rendez-vous après changement de verre lors du teste et je signale des difficultés pour la vision rapprochée, et on me propose de garder celle-ci de manière à m’habituer aux nouvelles corrections ce que j’accepte, mais après 3 jours retour au magasin pour restituer cette paire de lunette car impossible de lire correctement en vision rapprochée. Devant cette situation on me propose des verres d’une ancienne génération (donc identique à mes lunettes précédentes de 2020). Le 23 novembre nouveau rendez-vous pour tester ces nouvelles lunettes qui me donnent enfin satisfaction, de ce fait je réclame une nouvelle facture précisant les références des verres proposés , et on m’informe que les informations sont notées dans le dossier. Il est donc impossible de savoir si ces verres de remplacement ont un coût identique à la facture payée le 25 octobre ???

Par DAVID Luc il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/11/2024

Bonjour Monsieur David,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité à Optical Center depuis plus de 15 ans.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitons répondre à votre réclamation de manière transparente.

Concernant votre demande de modification de facture, il est important de préciser que notre logiciel ne permet pas d’éditer une facture après validation, conformément à la réglementation en vigueur.

Une fois une facture transmise aux complémentaires santé (sécurité sociale et mutuelle), elle ne peut être modifiée.

Concernant vos lunettes, vous avez initialement choisi des verres d’une marque spécifique, mais un inconfort a été constaté après votre première utilisation.

Nous avons alors procédé gratuitement à un premier remplacement des verres pour résoudre cette situation.

Malgré cela, l’inconfort a persisté. Nous avons identifié que vous étiez habitué à un autre verrier spécifique.

Afin d’assurer votre satisfaction, nous avons pris l’initiative de vous fournir des verres d’une autre marque, équivalents en gamme, sans frais supplémentaires pour vous.

Notre priorité a toujours été de vous proposer une solution adaptée à vos besoins visuels, tout en respectant les contraintes imposées par votre mutuelle.

Nous comprenons toutefois votre souhait d’obtenir une facture reflétant les verres finalement livrés.

Cela n’étant pas possible dans ce contexte, nous pouvons vous fournir les bons de livraison attestant des commandes effectuées.

Si vous souhaitez discuter de cette situation en détail, je vous invite à me rencontrer en magasin.

Nous restons mobilisés pour vous apporter satisfaction et répondre à toutes vos questions.

Bien cordialement,
Alexandra
Responsable d'Optical Center Grasse

Optical Center ORLY

Optical de Orly c'est zéro il y a rien et très cher ...

Optical de Orly c'est zéro il y a rien et très cher sur les concurrents pour moi c'est la première et la dernière

Par Hemaida il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché et que nous sommes attachés à vous proposer un large choix de produits. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Dépité....

Pour vendre des lunettes, pas de problèmes, mais dès qu'il y a un souci dans le traitement du dossier tout le monde se renvoi la balle et le client est contraint de PATIENTER même si c'est SUPER URGENT ! 2 semaines de patience et toujours rien. Les lunettes sont pas pour un défilé de mode mais un réel besoin qui va conditionner la reprise de la conduite auprès du centre de rééducation de kerpape.
Je trouve exagéré d'avoir aucun retour de traitement de dossier après 2 longues semaines et tous les documents pourtant OK.
Je ne met pas d'agence ni de prénom volontairement pour cibler personnes.
Par ce message, j'espères que quelqu'un m'entendra et m'aidera pour le traitement du dossier.
Je devrais déjà avoir mes lunettes !!!

Par ROCHER Olivier il y a 1 an
Date d'expérience le 23/11/2024

Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center VALENCE - LES COULEURES

Très mauvais service après vente !

Très mauvais service après vente !
Ayant souscrit une assurance j’ai demandé le remplacement de mes verres le 8 octobre et le 6 décembre toujours rien après 3 commandes passées par des vendeurs différents ….

Par Brottes D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.

Optical Center FLOIRAC

SAV de très mauvaise qualité

Excel l’accueil et très bon conseil!
Jusqu’au règlement. On me vente une assurance que l on me retire sans m avertir
Je casse mes lunettes et mes verres quelques mois après et on me dit que oui j ai l assurance. On me rappelle en me disant ah ben non vous l avez plus .
Et après discussion on me propose quand même de les refaire.
Je viens d aller les récupérer et oui on m’a bien refait les montures. Mais les verres eux non!!!!
Bref cela ne les dérange pas de redonner des lunettes avec des verres défectueux !
Quelle générosité !
Je ne refais plus jamais appel à eux! C est honteux

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation qui ne correspond pas à nos standards qualité. Sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Un règlement a été opéré en principe en 3 fois a part ...

Un règlement a été opéré en principe en 3 fois a part que le mode de règlement n'a pas été opéré comme initialement !!!! Très mauvaise experience

Par Cuartero N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Optical Center AUTERIVE

Premier rdv pour des lunettes de vue avec un conseiller ...

Premier rdv pour des lunettes de vue avec un conseiller très compétent et sympathique qui m annonce qu au prochain rdv on regardera pour des lunettes de soleil de vue… et gratuite. Je me rends au prochain rdv et je m entretiens avec une conseillère et on m annonce que ce n est pas gratuit et apparemment les propos que je lui rapporte de mon ancien conseiller la fait rire… peut on faire confiance ???

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour Monsieur,

nous vous remercions pour votre avis google. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur.

Nous vous avons écrit un mail, puis téléphoné, mais n'avons malheureusement pas eu de retour de votre part.

Nous répondons alors à cet avis afin de vous préciser que les verres de deuxième paire sont bien offerts en 2ᵉ paire sous certaines conditions.

Tout traitement en supplément reste cependant à votre charge (voir conditions en magasin).

Il est important pour nous de refaire le point avec vous afin de nous améliorer et de trouver ensemble une solution.

Dans le but de vous satisfaire, je vous invite à nous recontacter.

L'équipe Optical Center Auterive

Optical Center LOMME - MIN

Mécontentement

C’est la deuxième fois que je viens dans vos magasins, la première fois mes lunettes n’ont pas été très adaptées et aucune remise en cause de ceux qui les font quand on dit que ça ne va pas et la deuxième fois personne très désagréable

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Optical Center ROMORANTIN-LANTHENAY

Pas satisfaite du tout. Je viens d apprendre qu avec ...

Pas satisfaite du tout. Je viens d apprendre qu avec l Acs j ai payé les lunettes de mon fils plein pot car aucune prise en charge par la mutuelle. La vendeuse aurait dû me le dire et me proposer le 100% santé

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assurée que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Optical Center NARBONNE - CENTRE-VILLE

Il faut batailler pour avoir un résultat satisfaisant ...

Il faut batailler pour avoir un résultat satisfaisant

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant

Optical Center SAINT-GILLES-CROIX-DE-VIE

Certes lors de l'achat d'une paire de lunettes de vu/solaire, ...

Certes lors de l'achat d'une paire de lunettes de vu/solaire, l'accueil et le service est super. Mais concernant le s.a.v, 1 mois d'attente sans appel de leur part et sans se renseigner au préalable s'ils ont reçu l'article demandé.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Je suis venu dans ce magasin à trois reprises, la première ...

Je suis venu dans ce magasin à trois reprises, la première fois achat d'une paire de lunettes progressive, le prix était raisonnable, une deuxième fois ,2 années après, et là le prix des verres avait pratiquement doublé passant de 220 € le verre à 420€, je leur fais savoir que je ne suis pas d'accord avec ce prix, elle va voir le responsable reviens et me dit on reste au même prix que la dernière fois. Je lui réponds ok merci. Bien entendu je me suis dit ouh là là je suis pris pour un pigeon. J'y retourne cette année, pour changement de verre de lunettes vision de loin. Et des verres de vision de près. Ça sera ma dernière visite. La qualité des verres est vraiment médiocre, Le personnel est très sympathique tant qu'on ne les contredit pas, et qu'on ne cherche pas à baisser le prix qu'il demande. Ça reste qu'une paire de lunettes de vue et non un bijou de luxe en or 18 carats .

Par Francis Jacquot il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2024

Optical Center AUBAGNE

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier ...

Inclinaisons des lunettes à plus de 40° pour rectifier la vue de près, oublis du filtre bleu, sourcil dans les verres.
Absence de solutions pour satisfaire mes revendications.
Pas seulement l'impression de s’être fait avoir.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

Ils ont assuré que la livraison aura lieu 10/15 jours ...

Ils ont assuré que la livraison aura lieu 10/15 jours après mon paiement et que je serai avertie de l’arrivée de mes lunettes à la boutique . Rien et aucune nouvelle après 3 semaines . J’ai dû me rendre en boutique et voici la réponse : il fallait appeler avant !!!!

Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la réception de vos lunettes.

Lors de votre passage en boutique, nous avons pris soin de vous expliquer cet incident et de nous excuser directement. Nous espérons que les échanges sur place et la récupération de vos lunettes ont permis de répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettrons tout en œuvre pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise à l’avenir.

Avec toutes nos excuses renouvelées,
Cordialement,