Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Excellent accueil, le personnel prends le temps de ...

Excellent accueil, le personnel prends le temps de faire les choses sérieusement et à l’aide de nouvelles technologies

Par Pierrelegue il y a 3 ans

Optical Center CAHORS

Bon accueil du début de la commande jusqu'à la réception ...

Bon accueil du début de la commande jusqu'à la réception des lunettes. Sourire et patience.
Merci Émeline.👍

Par Sylvaineca il y a 3 ans

Optical Center LONS - LESCAR

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement

Par Caldefie H. il y a 3 ans

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Client depuis dès années, très satisfait.

Client depuis dès années, très satisfait.

Par Tophe D. il y a 3 ans

Optical Center MARTIGNY

Le vendeur a été très aimable et serviable.

Le vendeur a été très aimable et serviable.

Par Flavien98 il y a 3 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Incroyable ! J'appréhendais lors de ma première visite ...

Incroyable ! J'appréhendais lors de ma première visite et j'ai été reçue avec professionnalisme, explications et conseils très appropriés.

Par Cmass49 il y a 3 ans

Rapidité et qualitatif

Par Clemmareau14 il y a 3 ans

Optical Center LIMOGES - NORD

Mauvaise conseillère

La conseillère n'était pas agréable. Elle n'était pas du tout professionnelle. Elle ne cherchait pas à donner des conseils au client mais se contentait de s'asseoir et discuter avec ses collègues comme si cela l'ennuyait.

Par Alice87 il y a 3 ans

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.

Sachez également que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Un vrai service pro

Bon conseil. Excellente réponse à mon besoin spécifique. Parfait à tous points de vue.

Par Leman67 A. il y a 3 ans

Optical Center CALUIRE-ET-CUIRE

Mes dernières prothèses auditives sont parfaites

Mes dernières prothèses auditives sont parfaites

Par Lonete P. il y a 3 ans

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Très bon accueil,très bon conseil que ce soit pour ...

Très bon accueil,très bon conseil que ce soit pour l'audition ou optique

Par Ninomicheline il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Parfait !! Très gentil et de très bon conseil.

Parfait !! Très gentil et de très bon conseil.

Par Enriquez1312 S. il y a 3 ans

Optical Center LE PONT DE BEAUVOISIN

Accueil et équipe au top et surtout très professionnel ...

Accueil et équipe au top et surtout très professionnel et de très bon conseil.

Par Brenguierlaetitia il y a 3 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Je recommande fortement

Je recommande fortement

Par Coeurdoux J. il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Excellente prise en charge du client.

Excellente prise en charge du client.

Par Nazimamiour1 il y a 3 ans

Accueil agréable
Bons conseils

Par Karenpostic il y a 3 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Très bien reçu et bon accueil, personne aimable qui ...

Très bien reçu et bon accueil, personne aimable qui répond à nos besoins

Par Tom85190 il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES