On adore. C'est un très bon magasin et un super accueil
Prise en charge rapide, rapport qualité prix parfait
Excellente - le conseil client à été très bon avec des déclarations de choses que nous ne connaissons pas et qu’il nous a permis de choisir des produites au delà de nos espérances ;)
Très bon, je conseille fortement
Très bon accueil je vous remercie de votre rapidité
Très bon accueil
Rapide efficace
Belle collection de lunettes de luxe
Très bons conseils, amabilité excellente
Un peu long du fait de la mutuelle
Sinon RAS
Bien super génial mais pas trop
Nous prenons connaissance de votre note. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux la comprendre ?
En vous remerciant
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Tout était parfait.
Très bon opticien.
Excellente prise en charge
Parfait, j'ai commandé sur le site, j'ai joint mon ordonnance, simple et efficace. En moins d'une semaine j'ai reçu mes nouvelles lunettes. Je suis allée les chercher en boutique, très bien accueillie, personnel très sympathique et agréable.Beaucoup de choix de montures en ligne et en boutique. Prix attractifs, je reviendrais en boutique pour mes prochaines lunettes.
Très Bien reçue ; bonne équipe très soudée jeune et dynamique ; reçue par Sabrina et Luc très compétents amusants et de très bons conseils …
Merci à vous deux pour votre compétence et votre patience … délai de réception des lunettes prévu et respecté…
Nicole
Très bon accueil.
De bons conseils et surtout très patients
L’accueil respire la gentillesse , l’amabilité et le professionnalisme
Super , très bon conseil
Parfait, bon accueil et bon conseil
Charmants, professionnels et dynamiques, les membres de l'équipe qui se seont occupés de moi à su me proposer des solutions optimales, au delà de mes attentes ^_^ !
Merci.
Très bonne expérience : bon accueil, chirurgien compétent, bon suivi post-opératoire...