Avis clients Optical Center

Bonne expérience comme toujours

Bonne expérience comme toujours

Par 42230 E. il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Elisabeth est de très bons conseils, il y a beaucoup ...

Elisabeth est de très bons conseils, il y a beaucoup de choix de montures. Je recommande vivement.

Par Ulinecz B. il y a 3 ans

Opticien GENÈVE - Optical Center

🤷🏼‍♀️

Boris est sympa et est de bon conseil

Par Obapst06 il y a 3 ans

Très bon service très bon accueil

Très bon service très bon accueil

Par Lesaulnier A. il y a 3 ans

Optical Center FONTAINEBLEAU - AVON

Bonne expérience. Très bon accueil de Tiffany R.

Bonne expérience. Très bon accueil de Tiffany R.

Optical Center ANGOULÊME - CHAMPNIERS

3semaines pour avoir des lunettes en espérant que ça ...

3semaines pour avoir des lunettes en espérant que ça aille. Les 1ers verres commandés m'allait m'ont ils dit..

Par Rougier L. il y a 3 ans

Optical Center BREST - KERGARADEC

Excellent accueil et conseil !

Excellent accueil et conseil !

Par Poomtchak il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très beau magasin, accueil agréable, et de bons conseils. ...

Très beau magasin, accueil agréable, et de bons conseils. Alors voilà mon nom

Par Infopourclaude il y a 3 ans

Optical Center ARRAS OUEST

Très aimable et réactif je recommande

Très aimable et réactif je recommande

Par Parentboidin N. il y a 3 ans

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Cricri

Cliente depuis plusieurs années. Très bien accueillie. Équipe sympathique. A l écoute. Fait le nécessaire pour régler notre problème.

Par Bonfils C. il y a 3 ans

Optical Center PÉRIGUEUX

Exemplaires

Jusqu'à présent exemplaires, je vais bientôt y repasser d'ailleurs

Par Meeka3 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très beau magasin et chaleureux avec un large choix ...

Très beau magasin et chaleureux avec un large choix de monture.

Une équipe au top ! Un grand merci à eux pour leur accueil.

Par Ambre C. il y a 3 ans

Aaaaeeffghjju jjjhhhj hjh

Par Peyrichon1 P. il y a 3 ans

Optical Center PAMIERS - SAINT-JEAN-DU-FALGA

Satisfaction

Cela fait plusieurs fois que je me rends dans ce magasin. Donc je suis satisfaite!

Par Eve L. il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2

Je suis très satisfait de ma démarche auprès de OPTICAL ...

Je suis très satisfait de ma démarche auprès de OPTICAL CENTER, j'ai été reçu par un vendeuses très agréable, sympathique et professionnelle ,je recommande vivement OPTICAL CENTER.

Par Kader L. il y a 3 ans

Optical Center LYON - RÉPUBLIQUE

merci

de très bons conseil, la gentillesse est au rendez vous!

Par Maureenwoj il y a 3 ans

Optical Center LISIEUX

Mes premières lunettes

J’ai vécu une belle expérience

Par Hersentlouise il y a 3 ans