Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Je recommande !

Des conseils personnalisés, opticiens présents et tres aimables

Par Oceanesj il y a 4 ans

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Équipe jeune, très sympa !

Équipe jeune, très sympa !

Par Homevaljuju il y a 4 ans

Optical Center SAINT-MARTIN-D'HÈRES

Accueil chaleureux et de bons conseils. A chaque fois ...

Accueil chaleureux et de bons conseils. A chaque fois que je vais là bas, je suis toujours très bien accueillis.

Par Tirard L. il y a 4 ans

Optical Center VITROLLES

Je recommande le magasin.

Je recommande le magasin.
Accueil au top.

Par Lederle A. il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - ROME

Très bien comme d'habitude

Très bien comme d'habitude

Par Natsequeira1 il y a 4 ans

Optical Center LISIEUX

Parfait et attentionné..de bon conseil...

Parfait et attentionné..de bon conseil...

Par Myrtilles2108 il y a 4 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Très bonne, bon accueil et bon conseil, beaucoup ...

Très bonne, bon accueil et bon conseil, beaucoup de choix, tarifs très bien

Par Demajoc il y a 4 ans

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Toujours satisfait, personnel au top !

Toujours satisfait, personnel au top !

Par Netber0905 A. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BRIEUC - PLÉRIN

Accueil très sympathique
Très bons conseils
Suivi sérieux

Par Fredetel il y a 4 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Accueil rapide et vendeur tres a l’écoute.

Accueil rapide et vendeur tres a l’écoute.
Prix attractifs
Rapidité pour recevoir les lunettes.

Par Lec A. il y a 4 ans

Optical Center VENDENHEIM

J’ai enfin trouvé l’opticien que je cherchais; un grand ...

J’ai enfin trouvé l’opticien que je cherchais; un grand choix de montures et un service qualité .

Par Sandrinekuntzmann il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Avis très positif

Avis très positif
Bonne équipe de bons conseils

Par Lois013 il y a 4 ans

Très belle expérience, bon accueil

Très belle expérience, bon accueil

Par Ngplassard il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Achat sur internet prix attractif et livraison gratuite ...

Achat sur internet prix attractif et livraison gratuite en boutique, j'ai apprécié le réglage sur mesure du pince nez effectué en magasin.

Par Michel M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/09/2021

Optical Center SALLANCHES

Sérieux des bilans,de la prise en charge,des conseils,de ...

Sérieux des bilans,de la prise en charge,des conseils,de la disponiblite

Par Negre A. il y a 4 ans