Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center RENNES

Ravi de l'acceuil, des conseils et de l'appareillage. ...

Ravi de l'acceuil, des conseils et de l'appareillage. Arnaud vous explique dès le premier rdv le déroulement des réglages et de l'adaptation des appareils à vos oreilles afin d'arriver au meilleur confort possible ainsi que les démarches administratives. Je recommande !

Par Bechennec S. il y a 4 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Je vais dans cette boutique depuis plusieurs années ...

Je vais dans cette boutique depuis plusieurs années et ne peut que la recommander. Large choix de montures, équipe sympathique et dynamique qui prend le temps de conseiller pour le choix des montures et des verres, prix pour tous les budgets … L’équipe rend facile le choix de nouvelles lunettes !

Par Bnicoleau il y a 4 ans

Optical Center LOCHES

Accueil chaleureux magasin spacieux !

Accueil chaleureux magasin spacieux !

Par Low Y. il y a 4 ans

Service après-vente très agréable et efficace

Service après-vente très agréable et efficace

Par Trebern R. il y a 4 ans

Optical Center CRISSIER

Accueil chaleureux, et bien servi.

Accueil chaleureux, et bien servi.

Par Taliofa4210 il y a 4 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Bon service et rapide

Bon service et rapide

Par Visalan il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Un bon acceuil.Yres professionnels.

Un bon acceuil.Yres professionnels

Par Fronteau P. il y a 4 ans

Optical Center CERGY-PONTOISE

L'accueil est vraiment chaleureux

L'accueil est vraiment chaleureux

Par Vanessafrancois93 il y a 4 ans

Optical Center GONESSE

Toute l'équipe est très réactive et à l'écoute du client ...

Toute l'équipe est très réactive et à l'écoute du client !

Par Bouchria N. il y a 4 ans

Optical Center MEYZIEU

Conseillères très accueillantes très souriante agréables ...

Conseillères très accueillantes très souriante agréables et conseils pertinants

Par Lopez64 E. il y a 4 ans

Par Dufour C. il y a 4 ans

Optical Center OBERKAMPF - 11ÈME

Experience agréable!

Experience agréable.
J'ai eu une prise en charge rapide et des conseils tout au long de ma visite dans la boutique.
Je recommande !

Par Mtte L. il y a 4 ans

Optical Center LISIEUX

Au top un très bon accueil et de bon conseils

Au top un très bon accueil et de bon conseils

Par Hiron G. il y a 4 ans

Optical Center DUNKERQUE

Un accueil toujours très agréable et des conseils au ...

Un accueil toujours très agréable et des conseils au top. Toutefois, un peu long sur le premier rendez vous pour création du dossier

Par Courbeville M. il y a 4 ans

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Super opticien très sympa et conseil bien

Super opticien très sympa et conseil bien

Par Andinahasani il y a 4 ans

Equipe super sympa et tres pro

Equipe super sympa et tres pro
A chaque visite j ai tjs ete agreablement accueuilli. Niveau conseil optique c est

Par Bintabo il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE