Avis clients Optical Center

examen de vue

Par Muriel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Optical Center OLLIOULES

Optical center ollioules ! Le monsieur qui m'a servi ...

Optical center ollioules ! Le monsieur qui m'a servi était très professionnel et sympathique

Par Marie il y a 10 mois

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Super acceuil et conseils ...

bons accueils et conseils de Mr Pol Antoine très sympathique bravo

Par Gabriel et sylvie il y a 10 mois

Optical Center PORTE D'AUBERVILLIERS - LE PARKS - 19ÈME

Accueil agrea

Accueil agréable

Par Amine il y a 10 mois

Optical Center BRIVES-CHARENSAC

Merci à toute l’équipe d’Optical Center à Brives. Les ...

Merci à toute l’équipe d’Optical Center à Brives. Les filles sont très à l’écoute, patientes et très professionnelles !
Je recommande à 100%

Par Zoé il y a 10 mois

Optical Center CANNES - CENTRE-VILLE

trés deçue, trés mal conseillee, pour avoir choisie ...

trés deçue, trés mal conseillee, pour avoir choisie mes solaires avec simplement le vision de loin.

Par CLAUDETTE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

Superbe accueil bcp de choix bonne collection de lunettes ...

Superbe accueil bcp de choix bonne collection de lunettes on ce sent bien avec le conseil du personnel

Par Fernando il y a 10 mois

Optidien NÉRAC - Optical Center

Pas cher

Efficacité

Par Sylvie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

Expérience mitigée

Bon accueil, pas d'attente, choix de monture suffisant pour un magasin de proximité.
Cependant je regrette de m'être laissé convaincre pour des verres dit "dégressifs" alors qu'initialement je venais pour des verres de mi-distance pour un usage principal devant un ordinateur. Ayant bien préciser que je ne m'étais pas habitué aux verres progressif, le vendeur m'a rassuré me disant que c'était différent et que l'on s habituais plus facilement aux verres dégressifs. Or après quelques semaines je n'arrive toujours pas à m'y faire.

Par Eric il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin dans le but de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Optical Center CHÂTEAU-THIERRY

très bon accueil et des personnes très professionnel ...

très bon accueil et des personnes très professionnel .

Par Francis il y a 10 mois

Optical Center OYONNAX - ARBENT

bien reçu et bien conseillé.

bien reçu et bien conseillé.

Par Paulo il y a 10 mois

Équipe très professionnelle à l écoute et reactive

Équipe très professionnelle à l écoute et reactive

Par Isabelle il y a 10 mois

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Franchement les meilleurs en France . Rien à dire . ...

Franchement les meilleurs en France . Rien à dire . Toutes les boutiques surtout celle de Boulogne Billancourt parfait.

Par Gaelle il y a 10 mois

Optical Center CAHORS

Très bon acceuil et service

Très bon acceuil et service

Par Franckie il y a 10 mois

Optical Center TULLE

Les lunettes et les appareils auditifs au top!

Un accueil, un service et des produits au top! Aussi bien pour les lunettes que pour appareils auditifs je recommande !

Par Bérengère il y a 10 mois

Personnel à l'écoute et de bon conseil

Par Romain il y a 10 mois

Optical Center MONTÉLIMAR

Lunettes de vue.

Equipe au top 👍, accueil Extra bravo, très pro.

Par Emmanuel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025