Avis clients Optical Center

Personnel à l'écoute du client
Et très aimable

Par Melanie il y a 10 mois

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Très bon contact avec l’opticien, à l’écoute, serviable. ...

Très bon contact avec l’opticien, à l’écoute, serviable.

Par Nurgul il y a 10 mois

Optical Center TULLE

on m' avait indiqué le reste a payer une foi les lunettes livrées la somme restant a payer ne correspondait pas ...

on m' avait indiqué le reste a payer une foiles lunette

Par Georges G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Optical Center TULLE

parfait !!! excellente prestation !!

parfait !!! excellente prestation !!

Par Richard B. il y a 10 mois

Optical Center LANNION

Équipe efficace et réactive , très satisfait.

Équipe efficace et réactive

Par Romain il y a 10 mois

Optical Center LANGON

Au top !

Depuis des années nous venons ici pour nos lunettes, ils sont au top.

Par Camille il y a 10 mois

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle ...

Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle

Par Jean-Paul il y a 10 mois

bonne prestation

bonne prestation

Par Xavier il y a 10 mois

Optical Center CARPENTRAS

Personnel très agréable et très accueillant très bonne ...

Personnel très agréable et très accueillant très bonne expérience.
Du choix au niveau des montures et avec des tarifs pour tous les prix.

Par Stéphanie il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Super accueil, et conseils. Très à l'écoute des envies, ...

Super accueil, et conseils. Très à l'écoute des envies, besoins et budgets. Merci

Par Morgane il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Optical Center LANESTER

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

Par Patrig il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center VILLENAVE-D'ORNON

Très bon acc

Très bon accueil

Par Eric il y a 10 mois

Optical Center SAINT-HERBLAIN

Très professionnelle, accueil chaleureux, sujet maîtrisé, ...

Très professionnelle, accueil chaleureux, sujet maîtrisé, et de très bon conseils lors de l’examen de vue , avec des réajustements intelligents pour ma correction.

Par Ayoub il y a 10 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois

Les opticiens de ce magasin sont très professionnelles, ...

Les opticiens de ce magasin sont très professionnelles, ils sont accueillant et souriant. Les prix la bas sont top et vous avez un large choix de monture

Par Kevin il y a 10 mois

Optical Center REMIREMONT

Très belle boutique et personnel accueillant. De bons ...

Très belle boutique et personnel accueillant. De bons conseils et explications.

Par Delphine il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Opticien VILLEFRANCHE DE ROUERGUE - Optical Center

accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé ...

accueil chaleureux. personnel compétent conseil avisé

Par Jean il y a 10 mois

Optical Center MONTPELLIER - PÉROLS

Trés bonne équipe, trés acceuillante, trés professionnelle, ...

Trés bonne équipe, trés acceuillante, trés professionnelle, qui prend en compte le budget

Par Paul il y a 10 mois