Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center OSNY

Très satisfait

Merci à Christophe qui nous a très bien accueilli. Personne très compétente, qui connait ses produits et qualité des produits. De très bon conseils pour l'orientation et le choix des lunettes tout en respectant le budget de notre mutuelle. Explications très claires entre la prise en charge mutuelle et sécurité sociale. Un goût très sûr. Extrêmement compétent. Merci nous reviendrons mon mari et moi pour le renouvellement de nos lunettes. Grand plus, contrôle de la vue et auditif gratuit. Très Pro 👍

Expérience prouvée le 23/12/2024

Optical Center CARPENTRAS

Une heure d’attente et arrivée mon tour la personne ...

Une heure d’attente et arrivée mon tour la personne réponds au téléphone et disparaît

Par Lilou il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés d'apprendre cette situation exceptionnelle. Il est primordial pour nous de vous offrir un accueil de qualité et de vous satisfaire. En espérant vous retrouver bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois

Du choix et prix correct. Un peu déçu pour offre anniversaire. ...

Du choix et prix correct. Un peu déçu pour offre anniversaire.
Mail anniversaire reçu trop tard. J’ai réceptionner mes lunettes le 07 et je reçois 4 jours après l’offre anniversaire. Je pense que l’on aurait pu anticiper l’envoi. Résultat je ne peux pas en bénéficier.

Par Tempremant B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Optical Center TARARE

Toujours très bien accueillie et bien conseillée ! ...

Toujours très bien accueillie et bien conseillée ! Magasin et vendeurs très agréables ! Des réductions intéressantes sur les marques !

Par Veronique P. il y a 10 mois

Optical Center SARREBOURG

Très bon accueil

Très bon accueil

Par André il y a 10 mois

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Très bon conseils et grande qualité

Nous avons été reçu par Ludo, il a été de très très bon conseils et je suis repartis avec de belles montures

Par Guillaume il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Au top , je recommande !

Au top , je recommande !

Par Carla il y a 10 mois

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Très bonne expérience et conseil pour mes 1ere lunette ...

Très bonne expérience et conseil pour mes 1ere lunette

Par Mahamadou il y a 10 mois

Optical Center LA FLÈCHE

Professionnel

C’est très professionnel

Par Binbin il y a 10 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Personnel très gentille et agréable bien accueilli ...

Personnel très gentille et agréable bien accueilli mis alaise dossier traité avec Audrey personne très gentille et agréable également bien répondu a nos questions très satisfaite et mon père également

Par Emeline il y a 10 mois

Optical Center SAINTE-EULALIE

Génial

Génial
Il y a beaucoup de choix

Par Nolann il y a 10 mois

Optical Center LESPARRE MEDOC

carte d identite mr vignal

optical center tres serieux pour les aide auditifs je recommande cette personne

Par Fredsophie33 il y a 10 mois

Opticien ÉPINAY-SUR-ORGE - Optical Center

Je suis ravie de mes lu

Je suis ravie de mes lunettes

Par Benoit il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Optical Center AUBENAS

Équipe au top super conseils, très gentil vendeuse ...

Équipe au top super conseils, très gentil vendeuse lisa au top

Par Alice il y a 10 mois

Optical Center MONTAUBAN-AUSSONNE

très bien reçus et conseillés nouvellement arrivés ...

très bien reçus et conseillés nouvellement arrivés dans la région nous n'avions pas d'ordonnance récente, le personnel nous a trouvé un r d v chez un optholmo pour le lendemain afin d'avoir un contrôle et une ordonnance merci à l'équipe

Par Michel il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Optical Center PEREIRE - NIEL - 17ÈME

Client depuis environ 20 ans, je suis satisfait de ...

Client depuis environ 20 ans, je suis satisfait de vos prestations, sinon j'aurais émigré vers une autre enseigne !!

Par Albert il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Optical Center THIONVILLE

Belle ambiance , personnel sympathique !!

Belle ambiance , personnel sympathique

Par Armand il y a 10 mois

tres bien reçu et rapidement

tres bien reçu et rapidement

Par Philetpatou13 il y a 10 mois

Ajustement des lunettes

Super accueil de l’équipe et notamment Romain, simple et efficace. Je n’ai maintenant plus de problème avec l’ajustement de mes lunettes.

Par Arthur il y a 10 mois

Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

Accueil très bien

Toujours bien accueilli. Suivis par Anthony connais mes attentes.
Équipe très agréable et serviable.

Par Valérie il y a 10 mois