Ravie de mon passage à la boutique de Montmorot.
Chloé est de très bons conseils et aux petits soins du début à la fin.
Très content de mes nouvelles lunettes!
Ravie de mon passage à la boutique de Montmorot.
Chloé est de très bons conseils et aux petits soins du début à la fin.
Très content de mes nouvelles lunettes!
Très bon accueil par audrey
il y a 1 an
Merci pour l accueil, les conseils et le dépannage de l appareil auditif
L'accueil de toute l'équipe était excellent, j'ai été parfaitement accompagné dans mon choix d'équipement.
Personne très agréable.
Mais Boutique bruyante
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Super accueil et personnel très agréable avec un large choix de monture.
Personnel très agréable
il y a 1 an
Excellent je recommande vraiment Chloé est geniale!!!
Alexandra hyper sympa .
Les montures sont top et les prix sont hyper abordable !!
Je recommande !!!!
il y a 1 an
Top choix des lunettes variées et opticienne très bien. Je suis super content de mon expérience chez optical center et Audray était de bon conseille
Super conseil au top !
il y a 1 an
Toujours bien accueilli et bien servi chez notre opticien à Fribourg
il y a 1 an
Un acceuil au top et un service formidable.
Merci encore pour ce dépannage de lentilles qui changera à coups sur la vision de mon weekend .
A bientôt !
il y a 1 an
satisfait de mes achats , personnel compétant
il y a 1 an
Opticiennne à l'écoute et très agréable avec le sourire
il y a 1 an
C'est parfait, ils sont tous gentils.
il y a 1 an
Bon expérience, à notre écoute
il y a 1 an
Magasin magnifique propose de nombreuses montures pour tous les budgets.
Possibilité d’aller chercher nos futures alliées en solo, pour ma part j’ai été accompagnée par Marion qui m’a permise de faire le bon choix grâce à son professionnalisme et son expérience.
Fidèle depuis des années sur ce magasin je ne suis jamais déçue.
il y a 1 an
De bon conseils, prise en charge rapide personnel agréable
il y a 1 an
Après avoir récupéré mes lunettes chez vous..suis allée faire resserrer mes lunettes. Au sein d un autre magasin 13 on m a cassé un verre il a fallu près d 1 mois et demi..afin de les récupérer alors qu on devait transférer mon verre chez vous .
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Un grand professionnalisme et très sympathiques , je recommande