Avis clients Optical Center

Très contente tu service,Très commercial,

Très contente tu service,Très commercial,

Par Marie il y a 10 mois

Optical Center PORTET-SUR-GARONNE

Très bien reçu par la jeune femme qui s'est occupée ...

Très bien reçu par la jeune femme qui s'est occupée de moi. Bon conseils, patience, explication, aide... Je recommande totalement

Par Cindy il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Optical Center CABESTANY - MAS GUÉRIDO

Je recommande très professionnel

Professionnel. J'ai eu un problème de compréhension avec l'ophtalmologue. J'avais besoin de verre progressif. Optical center. A pris à sa charge le litige et à changer les verres de mes lunettes. Pour des progressifs. Très bien. Merci.

Par Guichard il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/05/1977

Optical Center SAINTE-EULALIE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Charruyer il y a 10 mois

Optical Center VILLABÉ

Service au top

Je suis venu pour des branches abîmées la dame qui m’a pris en charge me les a changées avec gentillesse et professionnalisme. Rapide, efficace et agréable. Merci pour l’accueil.

Par Ilhan il y a 10 mois

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Pierre était de très bon conseil concernant le choix ...

Pierre était de très bon conseil concernant le choix de mes lunettes. Également le service était très rapide et efficace.

Par Medhy il y a 10 mois

Optical Center SAINT-PIERRE

Bon accueil et écoute active sans précipitatiob de ...

Bon accueil et écoute active sans précipitatiob de la conseillère. Délai respecté. Lunette et verres avec un bon rapport qualité prix.

Par Patrice il y a 10 mois

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Tres bons opticiens et très bel endroit

Le lieu est grand, propre et bien éclairé.
On y est bien reçu et les opticiens sont très gentils et polis.
Le temps d’attente a été rapidement réduit par les discussions lancées par les différents opticiens présents le temps que mes lunettes soient prêtes.
Je recommande cet endroit plus qu’un autre 🙏
20/20

Par Gabrielle il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Opticien PONTIVY NIEL - Optical Center PONTIVY

de bon conseil et très bon accueil.

de bon conseil et très bon accueil.

Par Marie-odile il y a 10 mois

Optical Center TOURS - NORD

Toujours bien accueilli et conseillé. Amandine est ...

Toujours bien accueilli et conseillé. Amandine est aux petits soins à chaque fois. Il y a du choix je suis toujours ravi du service et de la qualité.

Par Ludo il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Optical Center AULNAY-SOUS-BOIS

Mauvaise plus d’1 mois pour avoir des lunettes

Mauvaise plus d’1 mois pour avoir des lunettes

Par Chantal il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Opticien DRANCY - Optical Center Drancy

Accueil parfait bon conseil et beaucoup devprofe

Accueil parfait bon conseil et beaucoup de professionnalisme

Par Frederic il y a 10 mois

Très bon conseil et large choix

Très bon conseil et large choix

Par Lydie il y a 10 mois

Optical Center CRISSIER

J ai acheté mes appareils auditifs .Anne Laure est ...

J ai acheté mes appareils auditifs .Anne Laure est carrément compétente.de plus j ai payé mes appareils beaucoup moins chers qu ailleurs.

Par Jean-Marc il y a 10 mois

Optical Center ÉCOLES - 5ÈME

Myriam est une excellente commerciale ; je vous la ...

Myriam est une excellente commerciale ; je vous la recommande vivement.

Par Daniel il y a 10 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 10 mois

Très satisfaite de l’accueil,de la prise en charge, ..nt pour

Très satisfaite de l’accueil,de la prise en charge,

Par Michel M. il y a 10 mois

Optical Center RONCQ

Mes appareils auditifs n'ont jamais fonctionné. Lorsque ...

Mes appareils auditifs n'ont jamais fonctionné. Lorsque je suis allée au magasin, le commercial a refusé de me servir car ce n'est pas lui qui m'a vendu les appareils ( et qui donc n'a pas touché la commission j'imagine )

Par Marie Françoise il y a 10 mois

Optical Center MANOSQUE