Excellent accueil, personnel souriant et à l'ecoute
Une écoute, un accueil et conseil irréprochable. Une enseigne que je recommande !!!
C’est mon second passage chez Optical center et je suis complètement satisfaite. De bon conseil, à l’écoute et toujours avec le sourire, les opticiens chez Optical Center sont là pour vous aider à retrouver votre bonheur.
Peu mieux faire, manque de choix de monture. Trop de reste à charge.
Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.Sachez que nous proposons les offres les plus attractives du marché. Si vous souhaitez des renseignements sur le reste à charge zéro, nous vous invitons à vous contacter à l'adresse suivante : [email protected]
Très bonne fin de journée à vous.
Bien cordialement,
L'équipe Optical Center
Plutôt bonne, bon conseil, bonne prise en main du client
Magasin lumineux avec un très large choix! Une équipe très sympathique !
Très bien entouré durant tout les rendez vous. équipe très agréable et professionnelle
Très bonne expérience à la Clinique Optical Center, l'équipe est très professionnelle, sérieuse et à l'écoute de la 1ère consultation jusqu'aux rendez-vous post-opératoire, tout s'est parfaitement déroulé pour ma part. C'est un endroit de confiance que je recommande vivement pour ce type d'opération !!
Très bonne expérience personnel accueillant et agréable. Bon conseil. Opération adaptée. Je suis ravie du résultat.
Très bonne prise en charge, très rapide.
Beaucoup de gentillesse de la part de toute l'équipe
Clinique très compétente, un savoir faire et un professionnalisme. Pour toutes les étapes aucun point négatif.