Opticiens à l'écoute et professionnels. Bon choix de montures et respect des demandes du client.
verres recommandés très rapidement et confiance au client pas de demande d'ares
Accueil très agréable. La réception de mes lunettes à été beaucoup plus rapide que prévue, c'est très appréciable.
Je me suis rendu dans un optical-center qui ne me propose pas 40 mais 20 % de réduction.
Est-ce normal ?
Faut il comparer les prix entre boutiques optical-center ? Vous n’avez pas de politique tarifaire unifiée ? Merci de votre réponse.
J’ai eu un très bonne expérience dans ce clinique pour l’opération laser que j’ai fait. Personnes très professionnels et gentis et la personne de l’ accueil très sympa et gentil, qui donne toujours des chocolats
Une clinique au top, un personnel agréable, compétent et à l’écoute ! Je recommande vivement
très satisfaite de l'accueil et des conseils. livraison rapide.