Vous méritez d avoir un plus grand magasin. Merci pour vos sourires et votre compétence.
Avis très positif tant au niveau des conseils
Très bien, bonne accueil..................... . . ,
Je suis Du var et ayant mon Ophtalmologue sur Aix les milles par recommandation de ma famille habitant Gardanne et cliente à Optical Center la Pioline depuis des années, hier à la sortie de ma consultation, je me suis rendu dans le magasin de Aix les Milles j'ai été agréablement surpris de l'accueil que j'ai eu par le personnel et tout particulièrement celui de Alice, personne agréable souriante et à l'écoute de son client met tout en oeuvre pour le satisfaire, elle explique bien ce qu'elle propose et pourquoi ces propositions, met en avant les réductions accordées aux clients 40% sur monture et verres s’occupe entièrement du dossier avec accord CPAM et prise en charge Mutuelle complémentaire, Merci et bravo à Alice pour son professionnalisme et son dévouement
Lunette et appareil auditif !!
Prix très correct et du service et de l'écoute !
Beaucoup de choix de montures,opticiennes très compétentes et à l'écoute pour le choix des lunettes
Équipe chaleureuse et professionnelle, grand choix de montures. Ravie de mon achat
Grand magasin avec du choix. Équipe agréable et de bon conseil.
Foncez ne pas hésiter une seconde. Vendeuse très gentille et qui conseille très bien. Vous guide dans votre choix car pas simple quand y en a beaucoup.
Une responsable super arrangeante acheter des lunettes en Avril et j ai pu échanger contre des solaires.
Une équipe disponible et à l'écoute! Lunettes de qualité.
Très bon accueil, beau magasin, rapide pour avoir ses lunettes. Top ! Je recommande