Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VÉNISSIEUX

Très bien accueilli par Myriam de très bon conseil ...

Très bien accueilli par Myriam de très bon conseil et a su répondre à tout mes besoins. Je recommande!

Optical Center GAP

Achat lunettes de vue , bons conseil + choix

Achat lunettes de vue , bons conseil en magasin, et large choix proposé

Optical Center MARTIGNY

Collaborateurs très à l'écoute et donnant de précieux ...

Collaborateurs très à l'écoute et donnant de précieux conseils!

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bonne expérience

Très bonne expérience conseiller à l'écoute

Par Margaux il y a 1 an

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ...

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ,et quand vous arrivez ,on vous dit ,c est pas aujourd'hui, c est pour demain .et en plus on s efforcé de vous faire croire que c est nous qui n avons pas compris 50km pour rien .c est pas grave, optical center ,plus jamais .merci à l audioprothésiste qui n à même pas prit le temps de se déranger à l accueil pour voir comment on pouvait s arranger ..c est pas grave ,vous n êtes pas les seuls sur le marché

Par Patrick Kempf il y a 1 an

Bonjour Monsieur Kempf,

Nous sommes désolés pour cette incompréhension concernant votre rendez-vous et les désagréments qu’elle a pu engendrer.

Comme nous l’avons expliqué sur place, l’audioprothésiste était déjà en consultation à ce moment-là et ne pouvait pas interrompre son rendez-vous. Ces consultations, d’une durée d’une heure, demandent une attention complète pour garantir la qualité du service. Il n’était donc pas possible non plus d’insérer un rendez-vous entre deux patients sans compromettre cette qualité.

Nous sommes navrés que vous ayez pu avoir l'impression que nous ne cherchions pas de solution; du fait que vous recevoir de suite n'était pas réalisable.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, et nous regrettons que, malgré nos excuses, cela n’ait pas suffi à apaiser votre mécontentement.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de prise de rendez-vous et éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Bien cordialement,

L’équipe Optical Center

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ...

Par Patrick Kempf il y a 1 an

Optical Center CHAMBLY

Très bon opticien, les lunettes étaient cassés, suite ...

Très bon opticien, les lunettes étaient cassés, suite à un accident domestique, réparation rapide, efficace. Je recommande. Merci

Par Antoine il y a 1 an

qualité top

Par Frarma M. il y a 1 an

Optical Center PLOËRMEL

Très bien.

Super accueil. Je recommande.

Par Mickaël il y a 1 an

Optical Center PAU

Un accueil toujours agréable, une prise en charge par ...

Un accueil toujours agréable, une prise en charge par un opticien très rapide. Le personnel est à l'écoute du client et de très bon conseil. J'y vais depuis des années et je ne suis pas prête d'en changer.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Opticien et Optométriste MONTRÉAL NORD - Optical Center

tres content avec notre service

tres content avec notre service

Par Jean-claude il y a 1 an

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Très bonne experience D’achat

Une très bonne expérience, un choix large et qualitatif, on m’a laisser le temps d’essayer tranquillement tout en apportant un bon avis pour étayer mon choix final.
De bonne explication sur les remboursement mutuelle et une remise de la nouvelle paire de lunettes rapide et efficace.

Par Dorian Perrée il y a 1 an

Optical Center NEUILLY CENTRE-VILLE

Beaucoup de choix et équipe très agréable

Optical Center DRAGUIGNAN

J'ai été très bien accueillie et l'on m'a très bien ...

J'ai été très bien accueillie et l'on m'a très bien accompagnée pour l'achat d'une Paire de lunettes et la prise en charge sécurité sociale et mutuelle

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Optical Center NANCY - CENTRE-VILLE

Très satisfaite

Très bonne expérience avec une conseillère qui a rempli son travail à merveille très satisfaite !!

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Opticiens recommandés

Très bien et bien conseillée

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2024