Un immense merci à Déborah pour son accueil exceptionnel et ses conseils précieux ! Au-delà de son expertise inégalée, elle sait vraiment prendre le temps d’écouter, de comprendre vos besoins et de vous guider avec une attention particulière. Son humour pétillant et sa bienveillance rendent chaque visite un moment agréable et plein de chaleur. On ne peut qu’être impressionné par sa passion et son professionnalisme. Une expérience unique que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent un service à la fois personnalisé et convivial !
Personnel sympathique
Beaucoup de choix de lunettes
il y a 1 an
Magasin lumineux et très agréable. Prise en charge effectué par Audrey qui est très sympathique et qui m'a très bien conseillé. Très content de mon achat.
il y a 1 an
Assistante très à l'écoute de mes besoins. Explications claires avec les essais de
verres. Délais de réception rapides et les prix sont très satisfaisants. Intéressant aussi le service du rappel automatique pour vérifier sa vue dans un an.
il y a 1 an
Vous avez un problème d’audition !
Chez Optical center à PONTARLIER, le professionnalisme, l’accueil, et la compétence de SIMONE vous comblera de satisfaction !
il y a 1 an
Un des meilleurs services de vente que j’ai eu. Je tiens à remercier Mr Gabriel. C’est la première fois que je me fais des lunettes de vue, j’ai eu un bon accueil, de bonnes conseils et le plus important, des lunettes de qualité à un prix raisonnable!
il y a 1 an
Grand magasin, avec beaucoup de choix. Je l’ai découvert en allant récupérer un colis et j’ai eu droit à une petite réparation de mes lunettes, faite gracieusement et avec beaucoup d’amabilité. Je retournerai volontiers, la prochaine fois que je devrais changer mes lunettes.
il y a 1 an
personnel tres souriante c est acceuillir les client son a l ecoute et pour l attente propose un cafe
vous etes geniaux et je recommanderais car lunette arriver en temps et en heure
il y a 1 an
J’ai passé un super moment avec Maud ! Elle a su me conseiller sur le choix de mes lunettes et elle ma appris à utiliser des lentilles. Je conseille vivement optic center !
Un service sur mesure, une équipe charmante et compétente, bref que du bonheur...
il y a 1 an
Je suis ravie de mes lunettes , j’ai eu la deuxième paire de marque offerte, au top !
Encore merci pour votre accueil !
il y a 1 an
Très bien reçu et extrêmement bien conseillé par Célia, conseillère très professionnel et très compétente. Le top
il y a 1 an
Lunettes impossible à porter quand il y a trop de clarté ou du soleil d'énormes reflets verts de chaque côté lunettes reportées en magasin rendu exactement dans le même état une semaine après
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
il y a 1 an
Rendez vous pas honoré. Ne connais pas les ray Ban meta
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 an
Parfait, très bien accueilli et bien servi, je recommande
il y a 1 an
Clinique géniale, personnel exceptionnel, serviable , à l’écoute et patient ! On ne peut rien attendre de mieux d’un service comme celui-ci. Je vous la conseille sans hésitation !
il y a 1 an
Accueil agréable et ensuite professionnalisme très sérieux de la part de la technicienne qui a pris le temps nécessaire et procédé avec minutie après avoir écouté mes difficultés avec mes nouveaux verres.
Résultat : la technicienne demande de nouveaux verres adaptés au plus juste à mes besoins, tout cela dans un climat bienveillant. MERCI.
il y a 1 an
C'est toujours avec plaisir que je pousse la porte d'Optical Center. L'accueil est toujours aussi chaleureux. Ils sont à l'écoute de vos besoins, pédagogues, patients et honnêtes. En un mot : professionnels. J'étais, je suis et je serai toujours une cliente fidèle. Un immense merci à Camille.
il y a 1 an
Nous avons été bien renseigné, rapidement et gentiment. Le conseiller était compétent et aimable. Merci a lui